s.e.r.g.

Знакомый продает ХС60 2018 года

В теме 27 сообщений

Знакомый попросил разместить на Клубном Форуме о продаже.Я сам машинку видел, мне оч понравилась.Оч приличная комплектация есть все нужные и ненужные опции,аккуратненькая, изъянов я не заметил.Машинка из Германии, находится в Москве,растаможена, получены ЭПТС иСБКТС, продавец поставит на учет вместе с купившим .Дизель Д4,полный привод,Инскрипшн,2018 год.Пробег 98000км по Европе.Цена для Клуба немного ниже, чем на других площадках,если ещё сказать пароль, то,скорее, ещё скинут.Для подробностей - спрямлю интересующихся напрямую с продавцом.

Я сам жду от них такую-же, только синюю Р-дизайн.

Цена 3200000руб

IMG-20230220-WA0002.jpg

IMG-20230220-WA0004.jpg

IMG-20230220-WA0005.jpg

IMG-20230220-WA0008.jpg

IMG-20230220-WA0009.jpg

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

Течет там все так же как в наших? Патрубки Powerpulse лопаются также?

добавлено через 0 минут

Наслышан просто о дизелях e-drive...

Поделиться сообщением

3 часа назад, tournament сказал:

Наслышан просто о дизелях e-drive

Вы,наверно, не очень глубоко наслышаны.Шланг РР стоИт только на D5 дизелях и в 19-м году они рваться перестали(сменили поставщика),а кто поставил новый шланг, тот забыл проблему.

Про разные течи - тут как повезет, у меня Д5-й дизель , три года,а он сухой весь.Шланг РР поменяли на новый по гарантии.Я к тому, что всё как у всех - не лучше, не хуже.

И дальше предполагаю ездить только на вольво-дизелях.

Поделиться сообщением

Странно... я думал, что в наших реалиях машинкой заинтересуются.Я счас сам в прцессе ожидания машинки из Германии, но... она дороже получается под заказ.:(

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., комплектация же толком не написана, соответственно ее сильные стороны кроме цены понять сложно )

Я сам бы смотрел уже гибрид за чуть большие деньги. Собственно я его даже смотрел ) но отсутствие обогрева лобового все перечеркивает для меня.

Поделиться сообщением

12 часов назад, John Doe76 сказал:

комплектация же толком не написана,

Ну, вроде, там по кнопочкам всё видно(и подогрев руля и лобового ), АСС и удержание полосы имеются.А так - продаю не я , я же написАл, что спрямлю на продавца.

Поделиться сообщением

За 2600 заберу

Поделиться сообщением

@tournament, Синдром Gaboz-a?!

Автор и админ прошу прощения за офф-топ..

Поделиться сообщением

@Taksaspb,ну я не так уж сильно)) А что? А вдруг? Рынок мертвый сейчас

Поделиться сообщением

@Taksaspb,ну я не так уж сильно)) А что? А вдруг? Рынок мертвый сейчас. Gaboz сбросил пол цены, я поставил цену адекватную рынку. Денег у населения нет, даже хорошие машины продаются долго.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tournament сказал:

За 2600 заберу

Думаю, что это будет в убыток (посмотрите на немецком МОБАЙЛ.ДЕ такую машинку, добавте гемморой по растаможке и доставке).Рынок я бы не сказал, что мертвый совсем - вот мы себе не смогли найти даже дорого ХС60, три раза не успевали доехать до продавца в Москве - забирали из под носа.Но это и вправду были хорошие экземпляры .Пришлось заказать из Германии, там несколько геморойно , практически не дешевле, просто - выбор больше.Если бы не черный цвет, то мы бы эту машинку забрали (что в заголовке), у неё всё при всём (я лицо не заинтересованое).

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., а вы какой год искали? я рынок полгода мониторил по 2020-2021 году прежде чем свою забрал за 2 часа. Правда я бензин смотрел.

Поделиться сообщением

13 часов назад, John Doe76 сказал:

а вы какой год искали?

В Германии искали  от конца 18-го до начала 20-го, чтобы была 3-х летняя (там растаможка самая низкая).А в Москве искали конец 19-го и моложе (рестайл был в конце 19-го)

Поделиться сообщением

То есть вы искали дизельный гибрид привезенный из Европы. В Москве вы только такие 2019-го могли найти, как я понимаю, у нас рестайлы с конца 2021-го пошли только.

Изменено пользователем John Doe76

Поделиться сообщением

Немного не так - мы искали дизель р-дизайн (это у него был небольшой рестайл - зеркала стали не серебристые, а черные и кресла изменили обивку),  19-20 годов.Сначала искали в Москве, но ни разу не успевали доехать, пришлось обратиться к германовозам.

Поделиться сообщением

По поводу цены 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2019_2715140805?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

@tournament, комплектация хуже, пробег в полтора раза больше. 

Поделиться сообщением

Пробег один в один. Комплектация хуже, но если бюджет ограничен, а хочется вольво предпочтут этот вариант

Поделиться сообщением

Только что, tournament сказал:

Пробег один в один

Вы хотя бы прочтите объявление которое запостили. Ну или фотку с панели приборов посмотрите. А то как риелтор практически )))) 

Поделиться сообщением

Согласен, в объяве просто написано 98000. Обманут был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти