seligor

Как быстро стирается штатная резина

В теме 33 сообщения

Смотрю тоже V16 взял,только сильвер и 17???У нас вроде как подсохло намедни.Приурочил переобувку с ТО-0 и с отзывной по поводу топливопровода.Сам напросился,сервисменов растормашил ,а сами ни гу-гу.

Поделиться сообщением

Смотрю тоже V16 взял

Да, - V16 17" Silver. Раньше думал они только темные идут и не смотрел на них, т.к. машина бежевая. Но с твоего совета нашел серебряные. Вчера получил, сегодня забортовал.

И штатная резина у меня ни Пирелли, а - Мишлен.

Поделиться сообщением

Да,Мишленчик поладней наверное будет.Диски тоже с Питера присылали???

Поделиться сообщением

С Москвы. С доставкой по 4600 обошлись.

Поделиться сообщением

С Москвы. С доставкой по 4600 обошлись.

Ну вот и славно!!!

Поделиться сообщением

Теперь вот и не знаю, что еще для машинки захотеть. Все прикупил, ковры, колеса, фаркоп, даже держатель для телефона. Теперь и хотеть нечего.

Поделиться сообщением

Как то в теме фигурирует и штатная резина и стиоковая. Причем сюда попадает у некоторых и Конти, и Мишлен, и Гудьир. А, пардон какая тогда не стоковая и не штатная. И что такое штатная?

Поделиться сообщением

И что такое штатная?

Ну это та,которая с завода идет вместе с авто.Любой радиус и бренд.

У меня за сезон примерно 28 тыс.км сожралась середина на передних колесах,возможно они были перекачены.Я их перебросила назад.

Поделиться сообщением

Извините и все-таки не понимаю как разная резина может быть штатной. Штатной резина быть не может. А какая не штатная? Вот посадочное отверстие диска 63,3 мм вот штатное . Отверстия крепления 5*108 тоже штатное. Ну резина, никак не понимаю

Поделиться сообщением

Штатной резина быть не может. А какая не штатная?

Ту,которую вы покупаете в магазине.А то,на чем резина идет с завода...базовая,штатная.По какой-то никому неведанной причине,такая резина стирается быстрее,чем та же марка резины,но купленная в магазине.Поэтому многие стараются сток,т.е. то,что предложил производитель с завода,скинуть и купить что-то другое.Хотя у меня Гудьер и Контик откатали по три лета на авто,а вот Пирельку думаю при активной езде в это лето уже укатаю.

Поделиться сообщением

Извиняюсь но если производители разные, то чего они все быстро стираются. Ни на одной из моих машин или машин в моей семье такого не было. Наверно просто потому, что мы её считали просто резиной, не штатной, базовой или стоковой. А про покупки резины в магазине и быстро стираемой могу рассказать отдельно. Штатиный это типоразмер резины и размеры диска и не более того.

Поделиться сообщением

друг, есть масса обратных примеров. :)

А про качество стоковой резины я уже писал.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Так и я про обратные примеры. Что такое стоковая? Принесли при покупки авто свою элитную резину, вам её установили,...и она тут же стала стоковой. Марка стоковой какая? Так как при покупки авто резина может стоять разных марок. По вашему любая резина стоковая, а хорошая, элитная это какая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти