get29

Можно ли узнать пробег по VIN коду...

В теме 44 сообщения

Caesar, Я ходил.

Фуфловый сервис. ИМХО

Самая ценная инфа - Дополнительная информация Passenger Cars!!!

А я о думал у меня .....

Все остальное за деньги!

Поделиться сообщением

Подниму тему. Даже если вы покупаете авто с "реальным пробегом, сервисной книжкой и прозрачной историей", все равно надо проверять VIN на предмет последних посещений ОД.

Не далее, как вчера, смотрели с мужем авто, 2010 год, модель 2009, т.к. руль старый (по сервисной книжке, куплен 10/04/2010, пробег 59 т. Две отметки о ТО (28954 км - через год - в апреле 2011 и 57046 - в апреле 2013). На проверку - автосервис, указанный в сервисной книжке, как ОД, у которого покупалось авто, на самом деле занимается шкодами и тойотами (о вольво нет ни слова), а по VIN -73 тыс. на одометре было в мае 2010 года. То есть, если верить сервисной книжке, то это за месяц накатали 73 т. Без комментариев.

6ff046fe1ab0t.jpg

А поскольку большинство людей смотрят только на внешнее состояние машины, не утруждая себя проверками (продавец очень удивился: "Не знаю, что вы там собираетесь проверять"), может поэтому в последнее время все чаще попадаются мифы о ненадежности вольво? Типа "вольво хороши новые, а после 100 000 у меня все посыпалось". Многие и не знают, что у них пробег вовсе не 100, а 250-300. Ведь машины эти в конечном счете продаются тем, кто не заморачивается с проверками. Понравилась машина - купил. А потом он напишет где-нибудь на форуме, что машина - полное *** и в ней все сломалось через месяц после покупки. Например, договаривалась посмотреть машину у человека, которому пригнали авто на заказ в начале 2013. Сейчас продает, т.к. нужны деньги. В итоге смотреть даже не поехала, потому что реальный пробег машины оказался под 200 тысяч, а хозяин и знать не знает, ЧТО купил и на мои вопросы о том, знает ли он реальный пробег, он мне ответил: "это вам, к сожалению, не скажет никто".

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Реальная история: как у нас работает вторичный рынок. Пару месяцев назад покупали 60. По трейд inn сдали свою мазду, верой и правдой отслужившую нам 6 лет. Машина без проблем, за ней смотрели. Если что ломалось, то сразу менялось. За 6,5 лет накатали 220 т.км. Так ее и сдали, машину не шаманили и не скручивали ничего. Оценили ее не дорого, но как заявили нам по реальной цене. Конечно мы ее оценивали выше. Но решение было принято. Старую сдали, купили новую, все довольны. А недавно нахожу свою мазду в инете на продаже. Расписана она так, чего в ней и нету, а главное пробег уже вместо 220, стал 60. Хотя с движком никаких проблем не было, но еще 200 новый хозяин на ней без ремонта не проедет. Тоже будут говорить что мазда Г..., и движки типа и 100 тыщ не ходят. Совет: покупайте б/у только те машины, которые реально знаете. авторынок б/у в России не изменился ниразу, как и 20 лет назад.

Поделиться сообщением

Покупаю у ОД или раньше у родных -всё остальное цыганский вариант!!!!:confused:Читайте русских класиков о!:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти