i-grigorieff

Где взять футболки practice safe sex?

В теме 5 сообщений

Пока не уверен, что хочу клеить наклейку с такой надписью. Нашел вот такую вот одежду

http://volvo-love.spreadshirt.com/

Интересно, у нас ее можно где-то купить?

Поделиться сообщением

ну например у меня были и есть наклейки на машину:)

0291be8ef03d.jpg

а майки я делал себе сам ну и друзьям за символические деньги:)

Поделиться сообщением

это что сча так модно?

Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В продолжении темы про секс и вольво..... давеча наткнулся на такую заметочку.....не смог пройти мимо, не ознакомив общественность)))):D

Названа машина, в которой удобнее всего предаваться плотским утехам

Как показал социологический опрос, участникам которого задавали вопросы о сексе в автомобиле, самой удобной для любовных утех машиной является старенький универсал Volvo 245, победивший в этом рейтинге с внушительным отрывом.

Причиной такой популярности Volvo 245 у любителей автомобильного секса является его внушительных размеров багажник, который при желании может превратиться в двуспальную кровать. Вторым по удобству для секса был признан минивэн Mercedes Sprinter, третьим — Volkswagen Camper.

Среди 4 тыс. автомобилистов, принимавших участие в упомянутом опросе, около 70% заявили, что хотя бы раз у них был секс в машине. При этом каждый десятый участник опроса занимался сексом в движущемся автомобиле. Каждый 25-й участник опроса признался, что его автомобиль получил повреждения в ходе занятия сексом, а каждый 100-й заявил, что требовал от страховой компании оплатить ремонт машины, повреждённой в ходе занятий любовью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти