Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

В 08.06.2017 в 07:42, Batt сказал:

Вчера побывал в м1 и перепрошил таки машину. По первым ощущениям: конечно, в болид формулы 1 машина не превратилась, но вся тупость ушла, пропали толчки и рывки при сбросе газа, набор скорости гораздо веселее, скорость после 130-140 продолжает набираться (раньше двигатель просто ревел :) ). В целом очень доволен, автомобиль стал гораздо плавнее. Если кто-то, как я, долго собирался, но сомневался перепрошиться, сейчас самое время. Еще раз огромное спасибо @Volvo Car M1

осталось только стрелу положить) до 200 набирает теперь легко) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bewitcher сказал:

Есть ли смысл качать с д4? Ср скорость в городе 23км/ч

Sent from my iPhone using Tapatalk

Таки да, смысл есть, машина едет легче, быстрее отклик на газ,нет провала в автомате.  D4 по характеристикам превращается в стоковый D5.  Но вот стоковый D5 при "полистаре" во что превращается? И можно ли дальше чипануть  D4 через "полистар" в D5+? 

PS  Моя средняя за год скорость согласно VOC- 40 khp

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, bort434 сказал:

можно ли дальше чипануть  D4 через "полистар" в D5+? 

Аппетит приходит во время еды)))

Поделиться сообщением

Таки да, смысл есть, машина едет легче, быстрее отклик на газ,нет провала в автомате.  D4 по характеристикам превращается в стоковый D5.  Но вот стоковый D5 при "полистаре" во что превращается? И можно ли дальше чипануть  D4 через "полистар" в D5+? 
 PS  Моя средняя за год скорость согласно VOC- 40 khp

Кстати насчет провалов: часто когда перевожу на какую либо скорость д или Реверс, и отпускаю педаль газа она будто прилипает / пригорает и стоит секунбы 2

Поделиться сообщением

@Bewitcher, педаль прилипает?

Поделиться сообщением

Только что, Bewitcher сказал:

Кстати насчет провалов: часто когда перевожу на какую либо скорость д или Реверс, и отпускаю педаль газа она будто прилипает / пригорает и стоит секунбы 2

Кстати та-же фигня случается(случалась) . Но понаблюдаю, будет ли этот эффект на чипованной

Поделиться сообщением

[mention=7303]Bewitcher[/mention], педаль прилипает?

Если вы и правда без сарказма, то уточняю: педаль отжимаю, а авто будто прилипло к асфальту и стоит 1-2 сек. А потом отлипает будто отрывается

Поделиться сообщением

Только что, Bewitcher сказал:

Если вы и правда без сарказма, то уточняю: педаль отжимаю, а авто будто прилипло к асфальту и стоит 1-2 сек. А потом отлипает будто отрывается

правда без сарказма. Если по теме, то это возможно держит ручник типа автохолда. Может чуть уклон дороги есть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bewitcher сказал:

очень похоже что отпускает "автонейтраль"

Хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

очень похоже что отпускает "автонейтраль"
Хотя могу ошибаться

У меня такое на абсолютно ровной дороге;(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bewitcher сказал:

может старт/стоп так работает?

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 01:15, Юрий_33 сказал:

Спасибо дилеру за столь выгодную цену. Поставил чип на D4 в пятницу. Сегодня протестил его на А-108, машина конечно шустрее стала и главное - исчезли (почти) рывки. Смысл ставить конечно есть (163-215 все таки существенно). Хотя мне и 163 по большому счету хватало. Но тут - оч выгодное предложение и не смог отказать себе :D

интересно, а сколько по деньгам вышло?

"жить - не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать, и всем - моё почтение!"

Поделиться сообщением

@valdemarka, да тут скидки у них - мне в субботу за 39900 сделали

Изменено пользователем DaveCage
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bewitcher сказал:

Дорога не причем. Автонейтраль работает независимо от уклона дороги . 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Дорога не причем. Автонейтраль работает независимо от уклона дороги . 

Я почитаю про автонейтраль: но это по сути ведь аналог "hold" для стояния в пробках пока газ не нажмешь и он снимается? Или путаю?

Подробнее скажу: переключаю с паркинга в драйв отпускаю тормоз и авто будто прилипает. Также с другими переключениями. Как будто тупит

добавлено через 0 минут
[mention=12766]valdemarka[/mention], да тут скидки у них - мне в субботу за 39900 сделали

Эт хде?)) простите постов куча не найду

Поделиться сообщением

@Bewitcher, это такую цену только Вольво Кар М1 сделал :).

Если у вас залипание на каждой передаче, нужно смотреть. Автонейтраль срабатывает если держать на тормозе с хорошим усилием и более 5 секунд. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

у меня автонейтраль отключается очень быстро. Пока перемещаешь ногу с тормоза на газ, передача уже активна и нет никаких задержек и тем более залипаний

@Bewitcher, попробуй такой тест сделать. Встань под уклон вперед на передаче, нажми тормоз, чтобы автонейтраль включилась (это видно по снижению мгновенного расхода). Отпусти тормоз.

1. Если машина все равно "залипает", то ее держит именно тормозная система (ручник или основная). 

2. Если сразу покатилась вперед как будто на нейтралке, а потом подрубается передача, значит дело не в тормозах, а именно задержке включения передачи с передачей момента на колеса.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, все мучаюсь - реально ли имеет смысл ставить на ХС90 MY'17 (где уже и так 235 сил)

что реально меняется? расход сильно ниже?

Поделиться сообщением

у меня автонейтраль отключается очень быстро. Пока перемещаешь ногу с тормоза на газ, передача уже активна и нет никаких задержек и тем более залипаний
[mention=7303]Bewitcher[/mention], попробуй такой тест сделать. Встань под уклон вперед на передаче, нажми тормоз, чтобы автонейтраль включилась (это видно по снижению мгновенного расхода). Отпусти тормоз.
1. Если машина все равно "залипает", то ее держит именно тормозная система (ручник или основная). 
2. Если сразу покатилась вперед как будто на нейтралке, а потом подрубается передача, значит дело не в тормозах, а именно задержке включения передачи с передачей момента на колеса.

Спасибо сегодня проверю

Поделиться сообщением

@yakovlevn, на сайте полестара есть официальная инфа про D5 Drive-E 

По расходу там никаких изменений нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти