· #1 Опубликовано 17 сентября Приветствую У кого есть Китайские Вольво и хотят их перевести на европейский Гугл обращайтесь. Дорого, Гарантия. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 17 сентября @killroy, Доброго дня. а что имеется в виду, прошивка головного устройства, европейской прошивкой? Что изменится? Языки, приложения? как подключаться будете? ну и насколько дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 17 сентября @Itil,У Машин c iCup (МГ22+) из китая стоит внутрекиатйская прошивка со своими картами и тд что не рабоатет за пределами китая. Вместо этого будет сервисы гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 17 сентября @killroy, если честно - пока ничего не понятно. у меня xc40 по параллельному импорту из него самого. я вот что в итоге получу исходя из заданных выше вопросов? или из разряда «дедуль» вот я делаю «хорошо» тебе понравится, а что мне понравится? Насколько это хорошо? И по сравнению с чем? Если только гугл карты появятся - не уперлось, тк как правило в подобные «китайцы» добавлена carplay. Ютуб - тоже лесом ибо считай что закончился. что там еще, осталось - почта? Можно так сказать огласить весь перечень плюшек? и опять же каким образом это достигается? Припаяться к модулю управления, или все льется через стандартные разъемы. Вот честно, как для потенциального клиента, не получившего ответ по существу ни на один из заданных вопросов в первоначальном запросе, очень сомнительная история… тут есть рядышком тема про автозапуск. Просто, доступно и понимаешь за что заплатил деньги. И самое главное довольны все и поставщик услуги и клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 18 сентября Можно так сказать огласить весь перечень плюшек? - Возьмите любой айкап и вы увидете что в него входит. все льется через стандартные разъемы. - именно так. очень сомнительная история… - ну все раз она для вас сомнительная то можно и не продолжать..... тут есть рядышком тема про автозапуск. Просто, доступно и понимаешь за что заплатил деньги. - супер что может быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты