Latifa

Течь масла с КП( сальник первичного вала)

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень нужен совет, что с этим делать и куда лучше обратиться:

Volvo xc60,2011, vin:YV1DZ445BB2176477,АККП MPS6.

Началось всё на пробеге 171000 км» коробка работают в ограниченном режиме». При этом передачи переключались без проблем и рывков тоже не было. Но машина разгонялась странно, не более 30 км/ час, потом при нажатии на газ, ревела и стрелка улетала на оборотах. Ехала медленно на низких передачах км 2, потом на табло загоралась  «DSTC требует обслуживания», которую я раньше пугалась, а теперь она была спасительная, ибо после ее загорания стрелка оборотов падала и машинка неслась в обычном режиме. В сервисе сказали, что замена масла в КП поможет, тем более» пора менять» было. Ну поменяли. И даже стало лучше. Ненадолго.  И уже дали мне адрес хорошего диагноста компьютерщика, как вдруг обнаружилась , что капает масло. 

Начало капать масло( следы при стоянке), поехала в сервис. также вердикт в автосервисе: Течь масла из КП. Надо менять сальник первичного вала. К слову, так я отъездила 10,5 тыс км. Но , сколько веревочка не вейся, конец ей пришел((. Машина включила « быка» и больше 20 км в час разгоняться не стала. И на крутом повороте в горку- останавливалась. Лужица увеличилась на земле. Тогда я заехала в сервис и долила литр масла, что бы как то потом добраться до сервиса. Машину поставила у дома и благополучно заболела на аж два месяца. Старалась каждый день прогревать и прогнать хоть вокруг дома. И…. Сейчас не включается задняя передача. Вообще. Остальные в норме. Но после последнего кружения вокруг дома, заметила опять приличное пятно на земле. 
В автосервисе( занимается Вольво, но не официалы) мне сказали, что сальник заменить могут, но без гарантии. Поэтому, надо обращаться именно к « каробочникам»,которые в этом спецы и , к тому же, дают гарантию.
Может, кто-то что-то мне посоветует, ибо муж землю покинул , и особо обратиться не к кому.  Буду благодарна

IMG_7602.jpeg

IMG_7607.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти