Семёныч

Про резину ( зимнюю - автомобильную) +18!

В теме 3 сообщения

Всем привет! 

Купил авто в 2016 году. Получил (бонус) зимнюю резину "липучку".

Поменял один раз на летнюю. Из плюсов "сама тормозит" по дорогам Москвы и Подмосковья. Т.е. сбрасываешь газ и чувствуешь что авто теряет скорость... 

Про минусы не буду (расход топлива, переобувка колес и пр.)

Попал в Череповце ( по пути в Москву через Пошехонье- Ярославль) в конце ноября (гололед - снег или снег- гололед) на летней резине. И если кратко, то проехал без проблем. На трассе были аварии ( не без того). Но я про Volvo ( езжу на Вольвочке с 2001 года).

Так Вот! О чём я? 

Да!

На пустой заснеженной трассе специально провоцировал авто ( тормозил, крутил рулем и т.д.)  Авто слушалась " как родная"!  У меня стаж в 2027 году будет 50 - лет! И "раньше" МЫ даже и не знали что есть такое понятие "зимняя резина". Только " нормальная или лысая"...

Ну и наконец зима 2025-2026 год! 

В 2025 году поменял летнюю резину на Мишлен (возможно лучший выбор). Так вот ( повторюсь в Москве и Подмосковье) мне ничего лучше и не нужно! ЭТО только МНЕ ( возможно и таким как я )!

Девушкам (без обид)и пр. лучше не экспериментировать. Тест превзошел ВСЕ ожидания! Даже на рыбалку ( по колее) проехал.

А так трасса и пр. Главное "скорость, дистанция ... и зеркало ( что бы какой нибудь придурок не подрезал)".

ВСЁ это ИМХО. 

Всех с Старым Новым годом!

:xc_girl:

Поделиться сообщением

экий поток сознания...:facepalm:

Поделиться сообщением

... 

Изменено пользователем Семёныч
фигня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти