Sergeywb

Ошибка модуля управления водительским сиденьем

В теме 2 сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Пару месяцев назад водительское сиденье с электроприводом самостоятельно поменяло свое положение, причем это было еще пару раз. Повторно вручную настроил сохранил в памяти. А вчера при очередной проверке ошибок VIDA+DICE нарисовалась с красным фонариком ошибка PSM-B1C0024 которая никак не хочет убираться. Вроде по Vide пишут что это проблема модуля управления сиденьем. У меня вопрос к знатокам.Если я найду б/у вариант этого модуля его нужно прописывать с привязкой к автомобилю или можно просто заменить? Если нужна обязательная привязка,возможно ли это сделать дистанционно и кто сможет помочь? Volvo XC60 2.4D AWD MY13 VIN: YV1DZ8756D2435652

2026-01-22_17-58-24.png

Поделиться сообщением

Наконец то стало потеплее и приступил к выполнению рекомендаций gj его разборке и чистке которые мне дали на форуме clubvolvo. Пайка платы слава богу качественная.Почистил плату спиртовой салфеткой от следов смазки,просушил и заново собрал и установил в автомобиль. Все заработало. Подключил Vida. Ошибок по этому блоку с красным фонариком нет, только с желтым цветом,которая успешно удалилась. Заново прочитал и полное отсутствие ошибок!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти