volver555

как он хс60

В теме 34 сообщения

А если кто-то решит попробовать? :D

То эти "кто-то" передадут большой привет "гарантии". :D

А шведы потом будут дооолго изучать в своих конференц-залах столь редкий дефект. :D:D

Поделиться сообщением

То эти "кто-то" передадут большой привет "гарантии".

Гарантия фигня - главное пИсать, пардон, будет куда надо :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вернулся из Киева выскакивали следующие сообщения:

- Сист. BLIS Функция понижена - протер камеры BLIS тряпочкой. Визуально грязи не видел.

- Ветров. стекло Блокир. датчика - возможно из-за тумана, хотя он был не такой плотный.

Все лечится выкл/вкл.

8 бед - один Reset :D

1. Немного тянет машину вправо (развал-схождение или притормаживают колодки температура левого колеса 27 градусов, а правого 33);

2. Кажется свет фар задран вверх (не отрегулирован) - сегодня поеду на СТО.

Поделиться сообщением

притормаживают колодки температура левого колеса 27 градусов, а правого 33

Скорее всего. И вероятно, суппорта грязи наелись.

Поделиться сообщением

Гарантия фигня - главное пИсать, пардон, будет куда надо
То эти "кто-то" передадут большой привет "гарантии".

А шведы потом будут дооолго изучать в своих конференц-залах столь редкий дефект.

Ну хватит издеваться то)))),мы, можно сказать, поделились с вами самым сокровенным)))

Поделиться сообщением

Скорее всего. И вероятно, суппорта грязи наелись.

Отрегулировали развал-схождение и фары

Прождал 1,5 часа когда сказали, что машина новая и у них в компьютере ее нет. Вот сейчас они внесут данные и тогда подрегулируют. А за это время они даже датчики установили на колеса!!!Еще через 1,5 часа вынесли счет на сумму около 35 дол - мол машина прошла 2000 км и я мог влететь в яму.

Я платить отказал так как это гарантийный случай: или мая машина плохо была подготовлена к продажа или это дефект и теперь я каждые 2000 км должен ездитть на регулировку фар и развала-схождения. Поняв свою ошибку счет забрали.

Сервисное обслуживание в Одессе ужасное.

Поделиться сообщением

Ну хватит издеваться то)))),мы, можно сказать, поделились с вами самым сокровенным)))

Да мы не издеваемся! Это просто юмор у нас такой... черноватый ;). :D Не обижайтесь - нам самим скоро придется всё это испытать. Так вот мы от безысходности и тогось... шутим.

:)

Поделиться сообщением

А кнопку помощи подъема ,спуска с горы ,кнонибудь попробовал? чтонибудь реально она дает?

Поделиться сообщением

не думаю что кто то купил авто чтобы спускаться с горы. Сама кнопочка работает. Да и спуск с горы не самое сложное упражнение,так что она не очень то и нужна.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Я помню как на УАЗике спускались с холма после охоты... Мне страшно было - того и глади, опрокинется вперед на крышу! От кнопки не отказался быю :)

Но на XC60 вряд ли туда полезут :D

Аватар: а вы так не умеете!

Поделиться сообщением

не думаю что кто то купил авто чтобы спускаться с горы

Вы ошибаетесь)))) Не по своей воле,мне приходиться карабкаться в гору под углом45град))) и спускаться,спросила,потому что подумала,что может как в рекламе другого авто,из колес зверье какоето вылезает,и помощь оказывает)))

Поделиться сообщением

Не по своей воле,мне приходиться карабкаться в гору под углом45град)))

Палкой загоняют? :D

Поделиться сообщением

Уважаемая Таша!

Из своего опыта знаю эффект от кнопочки "спуск с горы", при котором происходит самотороможение автомобиля без участия водителя. При этом: чем больше неровность дорожного покрытия - тем эффективнее самоторможение. Но, если дорога становится более гладкой/ровной что ли, самотоможение ослабляется (почти не наблюдается) и, когда скорость при этом набирается выше 20 км/час, кнопка "прекращает" свою функцию не дожидаясь её отключения водителем.

Функция эта весьма интересна и полезна, однако, всё равно необходимо присутствие (условно говоря) водителя.

Я пробовал эту функцию при езде по Карпатским горам.

Ещё одно, торможение происходит не только посредством тормозных колодок, но и за счет дифференциала - двигателем (это для исключения перегрева тормозных колодок при длительном вынужденном спуске по пересеченной местности)

Поделиться сообщением

Alice,спасибо за разъяснение,при случае, обязательно нажму я эту кнопку,уже осознано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти