sss-beta

Внимание путешественников и не только

В теме 11 сообщений

В период с мая по сентябрь будет проводиться масштабный капитальный ремонт трассы "Россия", участка в Ленобласти, а также южного полукольца (а120 от развязки с Тосно до Гатчины). Настоятельно рекомендую без крайней необходимости там не ездить.

Кроме того, на трассе М-18 Кола ремонт моста через Неву. Объезжать пробку через Кировск-Тосно не советую ибо Вы тут же попадете в ж... - как раз обзод Тосно ремонтировать будут в том числе.

Поделиться сообщением

В период с мая по сентябрь будет проводиться масштабный капитальный ремонт от развязки с Тосно до Гатчины.

Работы уже начались, еще активно начинаются подготовительные работы к глобальной замене полотна от мясного бора до тосно.

и вообще весна и пора отмывать день, по трассе москва питер везде по чуть чуть латают дыры, проверено на себе на первых майских.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Прям, сводки с фронтов. А что на брянском направлении?:)

Поделиться сообщением

Планируем ехать в Финляндию, соответственно 27-го рано утром выезжаем в Питер (из Москвы, если что). Ночевать будем в Выборге. Может кто сориентирует как там нынче на КАД, вечером в пятницу? А то может лучше вообще ночью стоит выезжать?

Natky.gif

Поделиться сообщением

Планируем ехать в Финляндию, соответственно 27-го рано утром выезжаем в Питер (из Москвы, если что). Ночевать будем в Выборге. Может кто сориентирует как там нынче на КАД, вечером в пятницу? А то может лучше вообще ночью стоит выезжать?

По направлению туда спокойно.

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокойна)) А то везде пишут что пробки на питерской КАД пострашнее ядерной войны))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокойна)) А то везде пишут что пробки на питерской КАД пострашнее ядерной войны))

Пробки бывают бешенные, это как лотерея. В основном из-за аварий.

Сейчас уже ремонты заканчивают.

Кончно лучше ехать поздно, тогда вообще без проблем.

Но после када есть трасса на Выборг, а вот там в пятницу могут быть сюрпризы. Ремонтируют мосты.

Так что будьте готовы на заторы средних размеров, но может быть и без заторов.

Поделиться сообщением

Питерские, Есть маза застрять в субботу по дороге на Бруснику? Если буду через Рощино выезжать на Скандинавию миную пробки или они дальше?И с КАД как лучше до Зелика ехать: через Сертолово и Песочку или по Приморскому?@

Поделиться сообщением

Питерские, Есть маза застрять в субботу по дороге на Бруснику? Если буду через Рощино выезжать на Скандинавию миную пробки или они дальше?И с КАД как лучше до Зелика ехать: через Сертолово и Песочку или по Приморскому?@

Если через Рощино на Скандинавию, то дальше спокойно. Но там дорога не очень, но ехать-тащиться можно.

В прошлые выхи с КАДа лучше было по Приморскому. Многое от погоды зависит, если хорошая, то и народу полно. В Сестрорецке ремонт дороги, но он какой-то нормальный, имею ввиду, что заторы смешные.

Я бы рекомендовал хотя бы час-два в запас брать!

Поделиться сообщением

Если через Рощино на Скандинавию, то дальше спокойно. Но там дорога не очень, но ехать-тащиться можно.

В прошлые выхи с КАДа лучше было по Приморскому. Многое от погоды зависит, если хорошая, то и народу полно. В Сестрорецке ремонт дороги, но он какой-то нормальный, имею ввиду, что заторы смешные.

Я бы рекомендовал хотя бы час-два в запас брать!

Спасибо, 4-ого стартую в Финляндию, не хотелось бы пробкт словить.

Поделиться сообщением

Спасибо, 4-ого стартую в Финляндию, не хотелось бы пробкт словить.

Будем держать за вас кулаки:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти