Stranger03

Господам яблоководам

В теме 7 сообщений

Случилось страшное, напоил я тут свой макбук аир сладким кофе. Вроде ничего, попало в левую часть клавиатуры, на плату не попало, почистили. Но левая часть клавиш хрустит и подсветка стала хуже.

Может кто поможет советом, где купить клавиатуру на macbook air 13" с подсветкой? В сервисе говорят заказ 1-2 месяца и 15 килорублей только сама клавиатура. Ноут свежий совсем, но я так к нему уже привык.

Поделиться сообщением

надо было сразу отсосать:) остатки кофе!!! хотя если сильно пролил то кирдык:(

надо разбирать, промывать все и смазывать кнопки..

Поделиться сообщением

В сервисе, наверняка, не возьмуться разбирать клавиатуру и чистить. Их принцип, как и везде, собственно - крупноузловой ремонт.

У Меня была подобная ситуация с Macbook Pro 15", те же симптомы. Бук только сошел с ганрантии. Разобрали, открутили клавиатуру (клавиатура прикручена 56, или около того мааа-ааленьких винтов). И только тогда уже все промыли спиртом, просушили и собрали обратно. Стала как новая :)

Поделиться сообщением

В сервис носил, там прочистили, но сказали что на Аирах какая-то хитрая клавиатура, от промывки может выйти из строя совсем.

Поделиться сообщением

я бы побрызгал из распылителя на перевернутую вниз кнопками клаву, лучше спиртом или средством для мытья стекол, так чтобы смыть все кофе и сахар, самотеком. предварительно сними батарею, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Stranger03, у меня есть знакомый, который отлично разбирается в продукции Apple. Много раз отдавали технику на ремонт, делал все отлично и цены ниже, чем в сервисе...только одна проблема, он в МСК... Нужен контакт? могу в личку скинуть

655307.png

Поделиться сообщением

Stranger03, у меня есть знакомый, который отлично разбирается в продукции Apple. Много раз отдавали технику на ремонт, делал все отлично и цены ниже, чем в сервисе...только одна проблема, он в МСК... Нужен контакт? могу в личку скинуть

Да не, ноут рабочий, я без него как без рук. Попробую найти маленькие отверточки, разобрать, почистить. Жалко, что ноуту совсем ничего, месяца 2-3, а вот привык к нему уже. От винды теперь тошнит. Юзабельность у мака конечно потрясающая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти