Terravill

Перестали работать зарядные устройства

В теме 44 сообщения

Дело в том что прикуриватель ( для сигарет) работает ( нагревается). От него провод сделан на тройник для радара. В том году поехал и взял зарядное а он не заряжает ( так и ехали телефоны через USB в бордачке заряжали. Купил другую с индикатором, вставил, работает но потом опять воткнул и тишена. Купил на трассе ещё одну и результат тот же. Год не парился, а сейчас опять на дольняк и задумался о покупки. Купил дорогую а толку опять нету ( телефоны самсунг). Уже выкидывать не стал, дома на других авто посмотрю.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 19:37, Михаnik сказал:

Дело в том что прикуриватель ( для сигарет) работает ( нагревается). От него провод сделан на тройник для радара. В том году поехал и взял зарядное а он не заряжает ( так и ехали телефоны через USB в бордачке заряжали. Купил другую с индикатором, вставил, работает но потом опять воткнул и тишена. Купил на трассе ещё одну и результат тот же. Год не парился, а сейчас опять на дольняк и задумался о покупки. Купил дорогую а толку опять нету ( телефоны самсунг). Уже выкидывать не стал, дома на других авто посмотрю.

о!!! а что, ЮСБ в подлокотнике не только музыку с флешки читать может, а еще и телефон заряжать умеет??? я просто побоялся подключать))

Поделиться сообщением

Заряжает, но оооочень долго.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 19:37, Михаnik сказал:

От него провод сделан на тройник для радара.

думаю проблема кроется в этом

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти