Staryi

Очередной ждущий... Примите?

В теме 55 сообщений

куча мажоров пытается убедить что они не зря выбросили деньги :) :) :)

гыгыгы

Не согласен, когда в лесу да по травке разворачиваешся можно в легкую на пенёк "нарваться" (был горький опыт на СХ-7, потерял час времени):):):)

Поделиться сообщением

Не согласен, когда в лесу да по травке разворачиваешся можно в легкую на пенёк "нарваться" (был горький опыт

А может как раз опыта не было? Если пенёк в травке спрятался - его и с камерой не увидишь. Не проще сначала просто посмотреть, куда сдаёшь назад в незнакомом месте?

P.S. Уважаемые соклубники, обсуждайте пожалуйста работу камеры в другой теме. А то получается поделился радостью по поводу заказанного авто, а мне уже 3-и страницы пытаются доказать, что я сделал что-то не так... (неужели кроме камеры обсудить нечего?) Давайте останемся каждый при своём мнении. Я своё уже высказал (тем более машина уже собрана) - зачем возвращаться к этому вопросу?

Удачи на дорогах!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

куча мажоров

А что значит "мажоров"?

Почему куча? Куча - это обычно про говно, а тут люди.

Тоесть ты "нищеброд" который не в состоянии заплатить 20-ку за камеру?

Поделиться сообщением

op_zi.

Господа, будьте добры сраться в другой теме. А также обсуждать глубину и ширину карманов. И не хрен здесь больше камеру обсуждать... :mad: Ведь попросил же.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Извените за оф топ. :))

Поделиться сообщением

Ну вот и подходит к концу этап ожидания. Вчера посмотрел и общупал свой новый авто.

Немного из увиденного:

Кожа как кожа, ничего криминального, хотя может это я не привередливый. То что поменяли красную строчку на серую, имхо, даже плюс. Гармоничней смотрится.

Ручка КПП тоже понравилась, очень удобно ложится в руку. Ну а то что пластиковая - так это забудется через неделю эксплуатации. Да и вообще, как выглядит ручка важнее на "мешалке", когда её постоянно жмакаешь.

В общем авто оплачен - забираю в субботу на номерах и становлюсь полноценным участником клуба.

P.S. Фоток не делал, т.к. машины стояли рядом как селёдки в банке.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вот и закончилось ожидание. В субботу забрал своего нового коня. С момента заказа до получения ровно 2.5 месяца. Пока присутствует состояние эйфории, хотя пробега всего около 300 км. Вчера сидел разбирался с кнопочками (настройками) - довольно интересное занятие ;). По мере роста пробега буду делиться впечатлениями. Всем удачи!

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вот и закончилось ожидание. В субботу забрал своего нового коня.

Congrats! Исключительно положительных эмоций от общения с авто!

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Congrats!

Спасибо за поздравление. Пока всё нравится. Вообще ощущение, что я на ней не третий день, а третий месяц, как минимум.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление. Пока всё нравится. Вообще ощущение, что я на ней не третий день, а третий месяц, как минимум.

Ну так и славно, что привыкание не вылилось в длительный процесс. :)

Смотрю, аппарат уже D-четыре!? Как ручка? Кожа нра?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да, уже D4-MY13. По ручке мнение не однозначное. В руку вроде удобно ложится, но, что ли хлипкая она какая... такое впечатление, что этот пластиковый набалдашник слететь может. Ну да ладно, поживём - увидим. А кожа сойдёт, зад вроде не соскальзывает (пока) :), да и ладно. То что строчка не контрастная (салон чёрный, вернее серый), по мне даже лучше.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, поздравляю!!!пусть положительные эмоции Вас не покидают в течении всего срока эксплуатации :)

655307.png

Поделиться сообщением

Oksana. Спасибо! Действительно хочется только положительных эмоций :) .

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Поздравляюс получением) тоже жду такую)) как едет машинка? Нормально или не очень?)) как ощущения от двигателя?)) заранее спасибо за ответ.

У меня еще 1,5 месяца ожидания)

Поделиться сообщением

Mannone.

Едет нормально. Доставляет пока только радость. Ущербным себя с D4, по Москве, абсолютно не чувствую, с учётом того, что на гашетку пока со всей дури не давил (пусть обкатается малость). Очень комфортное передвижение и положительные эмоции... :P

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти