badcat83

Ура!!! Получил СВОЮ! Примите в клуб!

В теме 11 сообщений

Вчера получил свою ХС60: Volvo XC60 D3 AWD Momentum+ Black Sapphire. Из допов поставил: High Performance Multimedia, подогрев задних сидений, таймер вебасто. Ну и брызговики и ковры купил.

Брал машинку в Major Строгино (Лыковский проезд, 13).

Впечатления о процессе покупки (от заказа до выдачи): Супер!!! Впервые такой адекват со стороны салона. Заказал машину 24-го марта, по словам менеджера - срок 3 месяца, привезли за 2 месяца, но готовы были ждать, т.к. договаривались забирать в начале июня. Мне самому нетерпелось и поэтому как только пришла, сразу в салон. Манагер в салоне - ОТДЕЛЬНЫЙ ЕМУ РЕСПЕКТ (Александр Погуляй) - ничего дополнительно не навязывал, оч. грамотный (технически и вообще). все сроки выдержал (даже более), регулярно звонил и информировал о статусе поставки. для того чтобы отдать машину специально вышел не в свою смену (мелочь, но приятно). Машинку подготовил, выдал, проводил... Короче - СПАСИБО ТЕБЕ, САША!!!

Впечатления о машинке: Может процесс ожидания, может пешеходство в течение месяца, а вообще, думаю, просто хорошая машина - короче, более чем доволен. Вчера весь день катался (салон, постановка на учет и прочее), даже вылазить не хотелось.

Простите за смазанное сообщение - пока эйфория после покупки!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!

У меня тоже была эйфория - даже заправится забыл, вспомнил когда топливо кончилось :)))))

Поделиться сообщением

Мое поздравление!

Хорошей дружбы с машиной!

Пора менять статус в профиле (прощай Аутлэндер:))

Поделиться сообщением

Мое поздравление!

Хорошей дружбы с машиной!

Пора менять статус в профиле (прощай Аутлэндер:))

Спасибо за поздравления!

Поменял статус!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души. самой легкой эксплуатации и море удовольсвтия,

п.с. машинку получал там же...колеса переканы были, проверте давление)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души. самой легкой эксплуатации и море удовольсвтия,

п.с. машинку получал там же...колеса переканы были, проверте давление)

Спасибо за совет! Сегодня же проверю... Сказали, что 2,4 давление... Думаю спустить до 2,2 , т.к. езжу один (ну иногда вдвоем только).

Поделиться сообщением

Мне кажется 2.4 оптимально. Ведь со временем уменьшается давление... ) Вдруг до 2.0 спустится..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Единственное, что немного разочаровало при покупке - это то, что продавцы доп. оборудования долго пытались мне доказать, что самостоятельная установка брызговиков - это непросто... "Там типа на клепках все держится, надо специальный аппарат". Я аж засомневался, что инструкцию по установке последних прочитал невнимательно... Потом еще раз посмотрел - все на саморезах (они в комплекте) в штатные места, а для пущей надежности - высверлить отверстие в намеченном месте и загнать туда фиксатор (он тоже в комплекте)... Просто 2,5 тыр отдавать за прикручивание 12 саморезов как-то жабка поддушивает... Лучше их потратить на пивко, которое уничтожится в процессе установки... "Приятное с полезным" так сказать (приятное в этом конечно же пивко). Сегодня вечерком и займусь...

Поделиться сообщением

Там работы на 5 мин с перекуром.

Поделиться сообщением

Да не надо там ничего сверлить. Трех саморезов за глаза хватает - намертво.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Сегодня же проверю... Сказали, что 2,4 давление... Думаю спустить до 2,2 , т.к. езжу один (ну иногда вдвоем только).

мне с давление в 3 атм отдали...чуть пломбы ни выскочили...спустил до 2,5 (как и рекомендуется) пока все гуд))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти