а001рс

Навигатор в мобиле :)

В теме 25 сообщений

Вячеслав сказал:
Господа, а для чего надо что бы звук шел через штатные колонки? у меня гелакси (последний),озвучка навител и прогород орет так, что хоть из машины беги!

И у меня гелакси нормально и без колонок звучит. Я его только как навигатор в машине использую, а по блю тузу- другой телефон-для звонков.

Поделиться сообщением

Stom67, Не пробовал, но мне кажется, что можно два телефона привязать к машине. Профилей-то ВТ - два. Один - как хендсфри (телефония), второй - как медиа (потоковое аудио).

Поделиться сообщением

Вячеслав сказал:
Господа, а для чего надо что бы звук шел через штатные колонки? у меня гелакси (последний),озвучка навител и прогород орет так, что хоть из машины беги!

Чтобы во время подсказок музыку приглушать и что бы подсказки приглушать во время телефонного разговора.

Поделиться сообщением

а001рс сказал:
а к громкой связи по блютусу он подключен в этот момент?

Конечно.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Профиля то два, но скорее всего одновременно используется один. Была задача найти гарнитуру которая 2 девайса держит одновременно. На тот момент года 2 назад такой была только jabra stone. Но... говоришь по одному телефону через нее, второй от нее отключается, по окончаю разговора вертается обратно. В режиме ожидания подключены оба....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти