лесник

Особенности подсветки салона

В теме 16 сообщений

Обнаружил, что подсветка в ноги водителя и пассажира горит всегда при движении в темное время суток. Днем не знаю, не видно...

Я думал, что она должна включаться только с верхним салонным светом при открытии дверей.

Это косяк или так и надо?

Поделиться сообщением

вот вы теперь и меня заморочили....я такого не замечал, но теперь обязательно обращу внимание)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

В принципе, всегда в темное время суток должна гореть, но вот позавчера в сумерках - не зажглась :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

вы может с открытой дверью ездите?????

Поделиться сообщением

Грят не косяк. Так всегда. Терли на соседнем форуме, у всех так. Можешь найти предохранитель и вынуть ))

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Грят не косяк. Так всегда. Терли на соседнем форуме, у всех так. Можешь найти предохранитель и вынуть ))

эх, спасибо, добрый человек :) а то я извелся уже весь. что горит нравится, но вдруг не должно - не аккуратно! :)) обчитался мануала и не нашел...

пущай горит тогда.

Поделиться сообщением

вот вы теперь и меня заморочили....я такого не замечал, но теперь обязательно обращу внимание)

По коридору вуза идет профессор.

Навстречу — студент:

— Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить?

— Конечно, спрашивайте, юноша.

— Скажите, профессор, вы, когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?

После некоторой паузы:

— Да, знаете ли, как-то не задумывался.

— Ну извините, пожалуйста.

Разошлись.

Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:

— Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу: и так неудобно, и так неудобно!

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня при движении точно не горит. Загарается только совместно с потолочным светильником.

Поделиться сообщением

Не знаю как в 60-ке. в 80-ке тоже горит. Салон с 70-кой одинаковый. Надо в своей глянуть, но ночью пока не доводилось ездить, они у нас, блин, белые сейчас.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не знаю как в 60-ке. в 80-ке тоже горит. Салон с 70-кой одинаковый. Надо в своей глянуть, но ночью пока не доводилось ездить, они у нас, блин, белые сейчас.

сообщите, пож-та, горит или нет, как глянете

кстати. вот вчера как раз в час ночи темно было, потому и заметил. ехал с распродажи в максидоме :)

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня при движении точно не горит. Загарается только совместно с потолочным светильником.

аналогично

Поделиться сообщением

И у меня не горит...

Поделиться сообщением

В движении не горит. 00:45 ночи темные, т.ч. двух мнений быть не может )))

Борт 195

Поделиться сообщением

В движении не горит. 00:45 ночи темные, т.ч. двух мнений быть не может )))

тут про xc70 речь - вы о ней?

я так понял, что отличается в 60 и 70.....

Поделиться сообщением

Мной найдено подтверждение, что сие не баг, а фича.

Ночью подсветка ног водителя/пассажира регулируется вместе со всеми остальными приборами колесиком подсветки приборов. Поэтому не баг.

Днем в ноги подсветки НЕТ.

Кстати. Днем подсветка приборной доски НЕ регулируется эти колесом, а горит только на максимум - регулируется же только подсветка кнопок парящей панели и кнопка "старт". Ночью начинает также регулироваться доска приборов и монитор, плюс вышеуказанная подсветка в ноги и диод позади парящей панели. Очевидно, по сигналу датчика освещенности.

Сорри, если боян. Но вроде разобрался.

Поделиться сообщением

Мной найдено подтверждение, что сие не баг, а фича.

Ночью подсветка ног водителя/пассажира регулируется вместе со всеми остальными приборами колесиком подсветки приборов. Поэтому не баг.

Днем в ноги подсветки НЕТ.

Кстати. Днем подсветка приборной доски НЕ регулируется эти колесом, а горит только на максимум - регулируется же только подсветка кнопок парящей панели и кнопка "старт". Ночью начинает также регулироваться доска приборов и монитор, плюс вышеуказанная подсветка в ноги и диод позади парящей панели. Очевидно, по сигналу датчика освещенности.

Сорри, если боян. Но вроде разобрался.

На 60-ке все так же, только подсветка ног пассажира объединена не с приборами, а с потолочным светом. Подсветка парящей консоли - с пиборами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти