pogremushki

Как установить детское автокресло на переднем сиденье "головой вперед"?

В теме 11 сообщений

Коллеги, может есть у кого ссылка на инструкцию или фотографии? Особенно интересует, как и чем его крепить к штатным проушинам, которые в полу находятся?

Поделиться сообщением

Коллеги, может есть у кого ссылка на инструкцию или фотографии? Особенно интересует, как и чем его крепить к штатным проушинам, которые в полу находятся?

А Вы уверены, что проушины именно для детского кресла??? То, что надо отключать подушку безопасности - это в инструкции кажется написано... А вот про крепление к полу ни разу не слышал, хотя у меня трое деток в машинах выросло!...

Поделиться сообщением

А Вы уверены, что проушины именно для детского кресла??? То, что надо отключать подушку безопасности - это в инструкции кажется написано... А вот про крепление к полу ни разу не слышал, хотя у меня трое деток в машинах выросло!...

Так мне сказали у ОД.

Поделиться сообщением

Так мне сказали у ОД.

Так почему, скажите мне на милость, этот очень умный ОД не рассказал Вам всё остальное, т.е. где, как и почему!? Удивлён и возмущён поведением ОД! Они призваны помогать своим клиентам, а пролучается, что человека просто озадачили и ... крутись, как хочешь.

Поделиться сообщением

А в каком салоне с Вами так обошлись, если не секрет?! Кто такой "беспомощный"?!

Поделиться сообщением

А в каком салоне с Вами так обошлись, если не секрет?! Кто такой "беспомощный"?!

Свид Мобиль в Питере, на Приморском. Причем сначала продавец аксессуаров утверждал, что на передних сиденьях есть система isofix и был очень удивлен, когда ее там не нашел. А детского сиденья такого у них не было, поэтому я не стал требовать показать мне, как оно устанавливается.

Поделиться сообщением

И Питер тоже облажался... Изофикс только на задних сидениях есть!!!

Поделиться сообщением

pogremushki, крепите только ремнем.

Для штатных проушин нужны соотв. ремни у кресла - уверен, что их у вас нет 100%.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вот ОД веселится! Такое впечатление, что советы вам в Питере давала уборщица, а не манагер!!! Вы бы ему это кресло на уши натянули и сразу бы всё встало на место...

Поделиться сообщением

pogremushki, крепите только ремнем.

Для штатных проушин нужны соотв. ремни у кресла - уверен, что их у вас нет 100%.

Сергей, а вы случаем нигде не встречали такого варианта крепления? Мне кажется, что я как раз у ОД и видел такое (на какой-то машине, как образец стояло), а сейчас видимо продали. Я тогда не рассматривал подробно способ установки, а жаль ((

Поделиться сообщением

Сергей, а вы случаем нигде не встречали такого варианта крепления?

Нет. Максимум что видел из дополнительного у автокресел - это "якоря" за спинку заднего сидения (при посадке на заднем сидении лицом вперед).

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти