Hornet

Стояночный тормоз не полностью отключен

В теме 48 сообщений

В том плане что на стояночнике.Не отключается он.Тормозные колодки не разжимаются.

Плохо :( Могу только пожулать, чтобы это как можно скорее разрулилось!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Спасибо.

В четверг узнаем в чем дело.

Одно радует эвакуатор бесплатно,т.к в Минск едем,заграница бесплатно.А в России только 200км оплачиваются,короче абсурд еще один)

Поделиться сообщением

Как в Минск прокатились?

Так что с машиной-то было?

Сегодня вечером машину Вашу на стоянке видел.

Поделиться сообщением

Заинтригован до ... дальше некуда! Всё же исход ситуации может многим помочь в общении со своим питомцем, а он неясен (хоть четверг и прошёл уже)!!!

Поделиться сообщением

ТС, видимо, уже и машину продал, и из Клуба ушел и ...напился... по клавиатуре пальцами не попадает...:D

Георгий

Поделиться сообщением

А может напился как раз на радостях, что всё привели в порядок!? Всё равно хочется знать, чем всё закончилось (пока)!!!

Поделиться сообщением

Нет,я бы в любом случае не напился,машина мамули моей любимой,ей надо было напиваться,я же просто писал от ее лица,т.к чуток больше понимаю в этом...

Я не ездил,но по ее словам белорусы какие-то немного тормознутые,толком сказать ничего не могут,сказали только,что тормозилось правое колесо.

Поменяли какой-то модуль,этот модуль сняли с новой машины,ибо в наличии у них не было,в Москве тоже не оказалось.

Теперь на стояночник не ставит)

Эвакуаторщик,который возил ее,удивлялся как так она умдурилась ее сломать,через пару дней у него 70-ка сломалась)

По дороге в Минск,ему звонил друг(ездит тоже на вольво,по-моему тоже 60-ка),тоже сломалась....

Не знаю,что сможет теперь заставить нас изменить мнение о марке в лучшую сторону))

Вы уж не обессудьте,если кого обидел своим мнением о Вольво в целом,ей богу не со зла)

А там вдруг "стерпится,слюбится"))

Поделиться сообщением

Воистину, не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... Моя придёт вначале октября... К чему мне готовиться с её приходом известно только господу Богу!!! Но ко многому я в принципе готов и мнение своё я о машинке не меняю!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти