i-grigorieff

Господа, покажите фотографии своих машин на 19-20" дисках

В теме 100 сообщений

А зачем нужны 31316 843 ограничитель отклонения и 31316 842 комплект для усиления?

ограничетели фуфло... я выкинул 8000 в никуда....

усилитель тоже не ясная тема но если надо значит надо :) не относится к ограничителям:) там это надо просто развод...

Кутузов, правильно, а Авиоры я подожду. )))

у нас с вами отдельный разговор:)

З.Ы: А у талиты серый цвет такой же, какой присутствует на зефирусах?

а если нет то это плохо и я не возьму:?) :)) это разные диски и выполнены они совершенно по разному и покрашены так же...

Поделиться сообщением

Т.е. ограничители не нужны, нужны только усилители? Мне у дилера вообще сказали, что все в топку, берешь комплект 20-х и катаешься. )))

Про цвет талиты - просто хочу понимать, как они выглядят. У дилеров в наличии нет, чтобы примериться.

Если с авиорами не получится, второй в списке - комплект 20 талиты. В фенрирах нет смысла, продаются только как диски и будут дороже комплекта. Их надо было с завода брать...

Поделиться сообщением

Сань, 20 на лето, а лето в конце августа тю-тю. Я же говорю за 20 приду. Если не за твоими, так за другими. Кстати, прикол с панелькой. Планка от крышки держателя для стаканов под рукой правой - блестючая оказалась :) . Фото на драйве выложу, глянь.

Поделиться сообщением

Да, на вкус и цвет... Вчера на парковке видел Прадо на хромированных 22ых!!! Вот это АД! А наши на 20ых смотрятся элегантно и как-то легкО.

Поделиться сообщением

Валерий недоговаривает ;-)

в Омерике не только негры из неблагополучных кварталов тюнят. Раньше у них там у каждой расы было все четко определено:

Red Neck (белые, между прочим) наоборот--все, что можно поднять--поднимают и ставят колеса с резиной с высоким профилем, делают биг футы. Это продиктовано гипертрофированной утилитарностью - типа сельские жители под свои надобности итд итп

латиносы обрабатывают пикапы ( то, что у нас называют "джипами")- опускают подвеску, ставят диски большого диаметра с низкопрофильной резиной.

негры покупают(угоняют) длинные легковые машины и еще больше занижают их, ставят гидропневматическую подвеску( чтоб машина прыгала), приматывают к кузову скотчем концертные колонки

это было все в 80-90 годы. ща уже все перемешалось. только Реднеки остаются верными своим приоритетам. в моду вошел стиль Stance (занижение со всякими выкрутасами) и тут выступают уже все подряд кто во что горазд. причем это до нас докатилось - так называемый Даг-стайл (от слова "Дагестан") в южных регионах России очч популярен. скоро они научатся менять развал колес и мы увидим такие чудеса.....

если что -- на паркетнике хс60 как раз внедорожная резина с высоким профилем будет смешно смотреться.... если только не поставить все от Pewano Racing

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, только на самые бедные комплектации Гранд Чероки ставят 18" диски. На остальных стоят 20" как раз...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, только на самые бедные комплектации Гранд Чероки ставят 18" диски. На остальных стоят 20" как раз...

Мне кажется, что красота и престиж в данном случае дело второе... В саммуме идут 18 диски и это неплохо. А второй комплект (зимний) можно поставиль уже по вкусу. Кстати, спецы говорят, что по зиме чем меньше, тем лучше!???

Поделиться сообщением

DavaGozman, ну я 20-е точно не на зиму рассматриваю. :)

Поделиться сообщением

ну я 20-е точно не на зиму рассматриваю. :)

Это почему это? Если быть модным, то круглый год!;)

На самом деле, остался бы Я и на зиму на 20 (не вижу каких-то особых проблем с профилем &etc), не смущает и то, что резина обойдется, как комплект на дицках от Mr. Kutuzoff, но вот наш шиномонтаж, который столько раз царапал мне дицки, причем отнють не в хачсервисе- решил для себя иметь отдельный зимний комплект. Даже с датчиками давления в шинах решил повременить... Да и покрашены дицки как-то не очень местами- не выдержат они достойно нашей зимы. А еще один комплект шипованных 20-х (или даже 19) выходит небюджетно, совсем небюджетно .

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Чего-то не пойму я про усилители/ограничители. Дилер сказал теперь, что мне, т.к. у меня не р-дизайн, нужны ограничители поворота. А мол усилители - только для р-дизайн, и вообще х/з что такое. =) Чего ставить то надо с 20-ми дисками???

Поделиться сообщением

Чего-то не пойму я про усилители/ограничители. Дилер сказал теперь, что мне, т.к. у меня не р-дизайн, нужны ограничители поворота. А мол усилители - только для р-дизайн, и вообще х/з что такое. =) Чего ставить то надо с 20-ми дисками???

ты меня спроси я отвечу!

уселители надо ради просто пусть будут!

ограничители не надо. если хочешь обезопасится то 4000р и они твои

Поделиться сообщением

Фишка в том, что для р-дизайн якобы нужны усилители (что они такого усиляют, что у р-диза слабее обычного?), а для обычного нужны ограничители, чтобы арки не терлись. Судя по посту, кажется, Джонсона с 20 дисками хуже радиус поворота, значит стоят ограничители. Стоят ли усилители, х/з.

Про 19 колеса написано, что нужно усилители, но только для р-диза, который с завода не идет на 20 дисках.

Короче, запутано что-то.

Поделиться сообщением

Фишка в том, что для р-дизайн якобы нужны усилители (что они такого усиляют, что у р-диза слабее обычного?), а для обычного нужны ограничители, чтобы арки не терлись. Судя по посту, кажется, Джонсона с 20 дисками хуже радиус поворота, значит стоят ограничители. Стоят ли усилители, х/з.

Про 19 колеса написано, что нужно усилители, но только для р-диза, который с завода не идет на 20 дисках.

Короче, запутано что-то.

Я только предполагаю, на самом деле, что радиус меньше- не с чем сравнить (в смутных воспоминаниях от давнишнего тест-драйва- тачка на 17 поворачивала лучше), да и ответить тоже никто пока не смог, но в сравнении с авто, на которЫх ездил в последнее время, разворачиваться приХодится в бОльшее количество приемов и, как говорится, с запасом. Но намного ли лучше без ограничттелей (если Они Есть) -хз, может, разница буквально в сантиметр!? если кто покажет, как они выглядят, и где стоят- гляну у себя.

Что усиливают усилители и для чего вообще нужны тоже не в курсе...но , если есть, - я не против!

Поделиться сообщением

Покажу и здесь своё приобретение - 20" Avior.

0_8915f_f471a362_XL.jpg

Поделиться сообщением

i-grigorieff, красиво!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Княжна, Кутузов, спасибо! :)

Поделиться сообщением

мне прям представляете как вы такими колесами налетаете на шов на мосту или очередной бугор на дороге и как удар передается на всю машину.

Ну эту красоту нафиг - я не знаю как, где и с какой скоростью надо ездить, чтобы не испытывать кратковременное чувство остановки сердца, когда на скорости видишь очередную канаву от которой не увернуться и не объехать

Поделиться сообщением

В продолжение темы про Авиоры...

Дневная фота одна и случайная, а в сумерках и ночью....эээ, качества нет (как и чувства прекрасного), ну хоть чувствуется обЪем и "турбинность" дизайнУ. :)

post-1742-14518352273692_thumb.jpg

post-1742-14518352286442_thumb.jpg

post-1742-1451835232426_thumb.jpg

post-1742-1451835233619_thumb.jpg

post-1742-14518352347771_thumb.jpg

Поделиться сообщением

19'' Fenrir Black Chrome

Хотел изначально красить низ, потом посмотрел на неё и решил что с такими колесами и так нормалек...

post-1994-14518352356261_thumb.jpg

post-1994-14518352359112_thumb.jpg

post-1994-14518352361852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти