лесник

Держатель для противотуманок

В теме 10 сообщений

Окончательно решил ставить дополнительную Хеллу.

Съездил к дилеру, все обговорили, вопрос за одним - где взять держатель для доп.противотуманок из монтажного набора за 12 тысяч??? Все остальное не нужно, провода итп.

Или это не реально?

post-1714-14518351776158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Окончательно решил ставить дополнительную Хеллу.

Съездил к дилеру, все обговорили, вопрос за одним - где взять держатель для доп.противотуманок из монтажного набора за 12 тысяч??? Все остальное не нужно, провода итп.

Или это не реально?

У меня дальний стоит на таком крепеже. В Финляндии такие попадаются в магазинах, знаю что в Иматре точно (с вероятностью 90%) есть.

В середине августа буду в Иматре, могу узнать.

НО!!! Если на машине есть передний парк-троник, то этот доп свет не катит. Троники все время будут пищать.

Поделиться сообщением

Niko, да, я помню ваши фотки. именно так мне и надо.

съездил в Свид, обговорил все с электриком про установку противотуманок (не дальнего). нужен только держатель, фары и кнопка мои, провода его.

вот маюсь теперь, где его взять.

если бы Вам удалось купить - я готов денег дать заранее. сам сейчас в финку не езжу, хотя раньше...но то было раньше :)

Поделиться сообщением

С передним парк троником все впорядке??? Его нет?? Я видел такую 70ку с троником и фарами и хозяин рвал на себе волосы:)

Если в Иматре будет это крепление, то куплю конечно! Но это не раньше 15-20 августа.

Вообще Кутузов думаю сможет тоже помочь. Это крепление скорее всего можно и отдельно купить.

Поделиться сообщением

С передним парк троником все впорядке??? Его нет?? Я видел такую 70ку с троником и фарами и хозяин рвал на себе волосы:)

Если в Иматре будет это крепление, то куплю конечно! Но это не раньше 15-20 августа.

Вообще Кутузов думаю сможет тоже помочь. Это крепление скорее всего можно и отдельно купить.

Парктроника нету, ни переднего, ни заднего. :)

Буду благодарен. Подожду, тут спешка ни к чему. Телефон свой кину в личку, когда скажете.

Не, отдельно оно не продается, в том-то и беда. Только в монтажном наборе. Так бы купил да и делов. А платить 12 тыс за кронштейн.......

Поделиться сообщением

Парктроника нету, ни переднего, ни заднего. :)

Буду благодарен. Подожду, тут спешка ни к чему. Телефон свой кину в личку, когда скажете.

Не, отдельно оно не продается, в том-то и беда. Только в монтажном наборе. Так бы купил да и делов. А платить 12 тыс за кронштейн.......

Просто интересно. А почему не купить все эти провода, проложить их как положено производителем, установить оригинальную кнопочку на приборке?

Или это из-за того, что хочется именно противотуманки?

Насчет приобретения этого крепления в Фин я понял буду смотреть и как что так сражу сообщу.

Поделиться сообщением

Кстати, такое крепление ведь можно и самому изготовить. Или умельца какого найти. Резмеры могу дать или предоставить машину на примерку:)

Я знаю контору, где мне было готовы установить что угодно и придумать крепление какое угодно 1.5 года назад. Они установкой Хеллы занимаются.

Поделиться сообщением

Кстати, такое крепление ведь можно и самому изготовить. Или умельца какого найти. Резмеры могу дать или предоставить машину на примерку:)

Я знаю контору, где мне было готовы установить что угодно и придумать крепление какое угодно 1.5 года назад. Они установкой Хеллы занимаются.

дальний мне для трассы не годится - нужно именно противотуманки, поэтому штатный набор бесполезен, окромя кронштейна.

электрик в Свиде сказал, что все сделает аккуратно, в жгут подвяжет своим проводом итп. работы на 3 нормочаса, вроде не смертельно

вопрос с кнопкой, но ее в монтажном наборе и нету, так что все равно покупать отдельно. предварительно решили поставить ее за парящей панелью где-нибудь, поскольку не штатная

у меня знакомых умельцев нету, да и не хотелось колхозить изначально..... а непосредственно установить хочу у дилера, с гарантией.

спасибо за содействие!

а что за конторка? поприкидываю, как быть, мож и правда размеры снять и сразу им заказать изготовить? железка-то плевая. а Хеллу хочется :)

Поделиться сообщением

Ну, вот. Спасибо уважаемому одноклубнику Николаю, ака Niko, - приобрЕтен в Финке кронштейн для доп фар. Изделие внушает уважение своей прочностью и радует ценой. Не гнется ни на мм, надеюсь, фары дрожать не будут.

Теперь нужно окончательно определиться с Хеллой. Хочется Luminator 22 см, но в рекламе он только на грузовиках :) И тяжеловат, почти 3 кг каждая. Зато хороший световой тоннель. http://90.156.145.143/images/stories/light-tunnel/headlight/luminator/03%201N8%20007%20560-031/1N8%20007%20560-031.jpg

Как компромисс - Luminator compact 17 см и 1,5 кг весу. Еще есть Rallye 3000 - тоже хорошо светит.

Если кто что посоветует по своему опыту, буду рад.

Как установлю - с меня фоты :)

Коля, еще раз большущее спасибо!

post-1714-14518351924347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще раз, не за что!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти