Юрий_С

Новая ХС 90 или б/у

В теме 28 сообщений

9 часов назад, V90 сказал:

Из минусов только небольшая деформация кожи в районе спинки, машине (на фото) год. Но это мелочи. 

Против физики не попрёшь, кожа имеет свойство растягиваться. Но в целом мнение «Не берите Наппу, она слишком быстро изнашеватся» не выдерживает критики, за 3,7 года моя Наппа выглядела почти идеально, хоть и вес у меня 90+ кг. Главное ухаживать за ней раза 4-5 в год. Летом использовал фирменное средство для кожи Вольво, а в холодное время мылся на мойке, которая использует немецкую химию Кох.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Nappa по крайней мере через несколько лет эксплуатации имеет хороший вид, а стандартная кожа впитывает в себя цвет джинсов, трескается и выглядит ужасно. Можно посмотреть фото салона на объявлениях по продаже машин с пробегами от 100 000 км. Nappa возможно со временем становится блестящей, но это можно исправить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, V90 сказал:

Nappa по крайней мере через несколько лет эксплуатации имеет хороший вид, а стандартная кожа впитывает в себя цвет джинсов, трескается и выглядит ужасно. Можно посмотреть фото салона на объявлениях по продаже машин с пробегами от 100 000 км. Nappa возможно со временем становится блестящей, но это можно исправить.

Не вводите людей в заблуждение по поводу отличий наппы и обычной кожи в вопросе их возможности впитывать краску и внешнего вида через 5-10 лет.

Наппа более капризная в уходе, но она и красивее и приятнее в ощущениях. Если кратко. Вот и все отличия.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Вы просто откройте Avito или Auto.ru и посмотрите фото салона машин которым по 3-5 лет, приблизьте фотографии и вы все поймёте. Я никого не ввожу в заблуждение, это моё мнение, субъективное) 

Поделиться сообщением

Nappa требует больше ухода. Это не какой-то гемор, просто нужно ухаживать, ничего сложного, скорее будничные хлопоты как и мойка автомобиля. 

По многолетнему опыту, от джинс впитывает в себя и та и та кожа одинаково, нужно не забывать своевременно чистить.  

Поделиться сообщением

Я эту проблему решил накидкой. 

IMG-20201022-WA0002.jpg

Когда Я в джинсах Я её использую. Но обрабатывать конечно нужно (вообще любую кожу) , стандартный комплект из IKEA, не хуже оригинального от Volvo

Изменено пользователем V90

Поделиться сообщением

3 часа назад, V90 сказал:

стандартный комплект из IKEA

С прошлого года сняли с продажи этот комплект. А так да, подтверждаю, тоже в IKEA покупал. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, V90 сказал:

Я эту проблему решил накидкой. 

IMG-20201022-WA0002.jpg

Когда Я в джинсах Я её использую. Но обрабатывать конечно нужно (вообще любую кожу) , стандартный комплект из IKEA, не хуже оригинального от Volvo

Сильно затираются также и боковая поддержка спинки и сама спинка. На темной коже это не так заметно, но точно есть - как и на Вашей фотографии..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти