· #1 Опубликовано 11 августа, 2012 Уважаемые участники форума и гости. Продаю зимние, шипованные 4 колеса Нокиан Хакка7, R17, штатный размер для ХС60.Состояние отличное, пробег около 5-7 тыс км. в очень легком режиме эксплуатации. Без проколов и ремонтов. Цена: 15 000 руб. (покупал за 50 тыс.)Санкт-Петербург, но можно обсудить вариант отправки через транспортую компанию. Если нужны фотки, то сделаю. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 12 августа, 2012 Niko, Вопросы:1. Сколько % шипов осталось?2. Если не секрет, в чем причина продажи?3. Где хранилась резина летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 12 августа, 2012 Niko, Вопросы:1. Сколько % шипов осталось?2. Если не секрет, в чем причина продажи?3. Где хранилась резина летомОтветы:1. 100%, т.е. Все шипы на месте. 2. Смена машины, а на новой колеса 18го радиуса. 3. В гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 12 августа, 2012 Хм, купить что ли))) а на экономию в дом отдыха сгонять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 12 августа, 2012 Хм, купить что ли))) а на экономию в дом отдыха сгонять =)А это мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 12 августа, 2012 Последние вопросы - на какой цифре индикатор износа и если все ок будет, где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 12 августа, 2012 Последние вопросы - на какой цифре индикатор износа и если все ок будет, где забирать?На колесах нарисовано три цифрф- 4,6,8 и все они хорошо видны. Получается, что износ еще не дошел и до первой отметки.Вообще колеса лежат в примерно 8 км от аэропорта по Пулковскому ш. Могу в понедельник, вторник вечером куда-нибудь подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 13 августа, 2012 Ок, спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 13 августа, 2012 Заберу, контакты отправил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 4 сентября, 2012 Извините не сразу увидел, что вы из Питера. Я из Москвы, на тех выходных резину купил уже. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 5 сентября, 2012 Извините не сразу увидел, что вы из Питера. Я из Москвы, на тех выходных резину купил уже. Извините за беспокойство.Нет проблем! Тем более, что я колеса тоже уже продал, а отписаться забыл. Тема закрыта. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты