Денис2012

Ночь оживших мертвецов и сити сэйфти ...

В теме 26 сообщений

Господа, добрый день.

Почитал эту ветку, и, кажется, нашёл 100% работающее решение.

И очень эффективное.

В этой гипотетической ситуации нужно развернуться на 180 % и двигаться ЗАДНИМ ходом.

Парктроники, конечно, запищат (у кого они есть), но эстэтствующими владельцами могут отключены одним нажатием кнопки.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... У меня создалось впечатление, что на папину страничку зашла школота и, пока уроков нет, пытается думать... А нечем!:D

А в чем собственно проблема вопроса?

Вас смущает, что в определенных жизненных ситуациях, "самый безопасный автомобиль" , может оказать медвежую услугу?

У меня вот ребенку 6 месяцев, поневоле думаешь о всяких ситуациях..

Машина очень умная, но иногда надо чтобы она не мешала действовать самому...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... У меня создалось впечатление, что на папину страничку зашла школота и, пока уроков нет, пытается думать... А нечем!:D

какой вы злой однако...мы пытаемся найти истину....а если вам неинтересно ненадо заходить в эту тему (я так и делаю в отношении некоторых тем) ....ну зачем намекать на то что участгники обсуждения этой темы БЕЗМОЗГЛАЯ ШКОЛОТА?! некрасиво:cool:

считаю что раз человек задал вопрос (неважно насколько глобальные вопросы он затрагивает и тянет ли на нобелевскую премию), человек должен получить ответ! ИМХО

п.с. вспоминается анекдот:

как происходит общение на форумах разных стран:

америка: ты задаешь вопрос......тебе дают ответ

Израиль: ты задаешь вопрос......тебе задают вопрос

Россия: ты задаешь вопрос.........и тебе долго объясняют какой ты м.дак!:D

пардон если переврал...но рассказал по памяти

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Моя школота тоже добралась до компа с моим запомненным паролем и тут есть другой вопрос )) Допустим на вас напала куча зомби, и ситисэфти позволяет их давить, но есть проблема - справятся ли штатные дворники с ошмётками от зомби?

P.S. тему хорошо бы в другой раздел переместить))

Natky.gif

Поделиться сообщением

какой вы злой однако...мы пытаемся найти истину....а если вам неинтересно ненадо заходить в эту тему (я так и делаю в отношении некоторых тем) ....ну зачем намекать на то что участгники обсуждения этой темы БЕЗМОЗГЛАЯ ШКОЛОТА?! некрасиво:cool:

считаю что раз человек задал вопрос (неважно насколько глобальные вопросы он затрагивает и тянет ли на нобелевскую премию), человек должен получить ответ! ИМХО

п.с. вспоминается анекдот:

как происходит общение на форумах разных стран:

америка: ты задаешь вопрос......тебе дают ответ

Израиль: ты задаешь вопрос......тебе задают вопрос

Россия: ты задаешь вопрос.........и тебе долго объясняют какой ты м.дак!:D

пардон если переврал...но рассказал по памяти

Анекдот в тему! Да, я не злой, просто реально не могу (вы, уж, извините) не отреагировать на такие вот экзерсисы! А для обеспечения собственной (и семьи) безопасности есть варианты, которые подходят для любого вида автомобиля (от Оки до Бентли и Мазерати): 1.бейсбольная бита; 2.изучение искуства рукопашного боя; 3.пистолет (балончик, электрошокер); 4.умение бегать с препятствиями и без; 5.бодигарды в машине (при наличии капусты); 6.родственник-гопник (надо знать погоняло и иметь его телефон) и т.д., и т.п..

Поделиться сообщением

В 13.08.2012в20:38, DavaGozman сказал:

Ну, мужики, вы, блин, даёте! На полном серьёзе изучаете какую-то бредовую идею... С таким же успехом можно, к примеру, порассуждать на тему "разорвёт ли колесо центробежная сила при всерхвысоких оборотах"!

Кстати разорвет, естественно при наличии какого-то дефекта в шине, то и ранее. Я сам видел и моя бригада ремонтировала такую машину - Ауди А8, у владельца хватило ума на зимней резине то ли 240 то ли 260 нестись - не выдержало и взорвалось (именно взорвалось, а не спустило) переднее левое колесо. Последствия кузовные были не так страшны, как последствия электрические - в хлам разорвало толстенный жгут проводки, идущий слева, а он на А8 единый - от рамки радиатора до багажника. Меняли весь жгут.... машину почти до железа разобрали... Ценник не помню, но очень некислый был - это зима 2009-2010 была. Это я к тому, что не все опыты полезны, по теме же - действительно вопрос очень специфический...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти