Muchamp72

Диски Segin и два комплекта резины

В теме 8 сообщений

Отдам в хорошие руки оригинальные диски Segin и два комплекта резины. Летняя Continental 4X4ContiContact и зимняя Pirelly Winter Carving. Диски и резина в идеальном состоянии,летняя один сезон,зимняя один сезон.Без проколов оба комплекта.Зимняя как новая,все шипы на месте. Сейчас на дисках летняя резина,если надо могу переставить зимнюю резину.Зимняя резина хранилась в гараже.Пробег максимум 2000 км.Все находиться в Питере.Отдаю,так как купил себе 19" диски с двумя комплектами резины.Отдам все за 25 т.р. Покупал зимнюю резину только по этой цене.Предложение очень даже ничего.Если надо фото,могу выложить,но чуть попозже.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки оригинальные диски Segin и два комплекта резины. Летняя Continental 4X4ContiContact и зимняя Pirelly Winter Carving. Диски и резина в идеальном состоянии,летняя один сезон,зимняя один сезон.Без проколов оба комплекта.Зимняя как новая,все шипы на месте. Сейчас на дисках летняя резина,если надо могу переставить зимнюю резину.Зимняя резина хранилась в гараже.Пробег максимум 2000 км.Все находиться в Питере.Отдаю,так как купил себе 19" диски с двумя комплектами резины.Отдам все за 25 т.р. Покупал зимнюю резину только по этой цене.Предложение очень даже ничего.Если надо фото,могу выложить,но чуть попозже.

с какого авто? 60 или 70?

235/55 или 65?

ааа...сорри, раз Segin, значит 60-ка....

Поделиться сообщением

С XC60. ОБА КОМПЛЕКТА 235/65R17.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Мои хорошие руки ждут. :) Пишите в личку-договоримся.

Practice safe sex. Make Love in a Volvo. :)

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки оригинальные диски Segin и два комплекта резины.

Интересное предложение, только я в Москве.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Продано! Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Muchamp72, Хочу поделиться радостью!:))) Благодаря нашему замечательному форуму и форумчанину-вольвоводу Василию. Взял 8 баллонов+4 Segin за 25 000 руб.. 4 зимних Pirelli на шипах 17", 4 летних Continental, 4 оригинальных Segin. Все в идеальном состоянии. И по мегацене 25 000 руб. В эксплуатации были меньше года. Не испугал локейшн подарка-СПБ. Тут же нашлись друзья. Забрали, положили в гараж. Я собирался ехать забирать это чудо в СПБ. Но, они сами нашли возможность отправить все мне грузовой перевозкой своих друзей из "Шоколадница". Причем, абсолютно БЕСПЛАТНО! А мне оставалось только забрать все со склада в МСК. Вот какие бывают хорошие люди.*

Спасибо всем, кто помог мне и дай бог здоровья, особенно доброму*Muchamp72, *Василию. Я счастлив и готов к зиме!:)

Practice safe sex. Make Love in a Volvo. :)

Поделиться сообщением

Всегда рад помочь хорошим людям!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти