Bat

Недоступность сайта 26-го днем

В теме 7 сообщений

Администрация, сегодня днем сайт и форум были недоступны пол дня. Что было?

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

Лоханулись, забыв продлить домен :D

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Лоханулись, забыв продлить домен :D

Да, кстати, Сергей, я уже давно (еще в преддверии Нового Года) заметил, что доступ к сайту стал затруднительным (по времени). Иногда я даже вообще не мог его загрузить, думал, что это проблемы со связью где-то в промежутке между нашими странами. А оказывается, это бывает именно по причинам домена.

У меня и сегодня сайт полчаса загружался ...

Не можете промоделировать/прокоментировать причины?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Alice, в случае с Украиной может быть масса вариантов, т.к. локальные канальные провайдеры у нас с вами разные.

По моим данным, проблем на стороне сервера и хостера нет.

доступ к сайту стал затруднительным (по времени)
Тут еще вопрос: долго идет "Соединение с сервером" или долго грузится контент страницы (текст, картинки)?

Поделиться сообщением

... Тут еще вопрос: долго идет "Соединение с сервером" или долго грузится контент страницы (текст, картинки)?

Контент грузится долго всегда, а вот соединение с сервером "стало долго" именно с доновогоднего времени - как я и писал выше.

Но, собственно, не это главное.

Главное - общение в клубе и масса полезного из этого общения.

P.S.

Я вот тут подумал и мне показалось, что, может быть, было бы рационально, целесообразно и, самое главное, полезно создать тему, в которой цитировать (может с других сайтов и форумов, тест-драйвов и т.п.) только отрицательные высказывания и мнения о ХС60 и тут же опровергать их из собственного опыта эксплуатации ХС60 наших одноклубников, которые уже имеют ХС-ешки.

Как Вы думаете, Сергей?

Это, ко всему прочему, дало бы возможность владельцам обращать особое внимание при эксплуатации на конкретные стороны автомобиля.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал и мне показалось, что, может быть, было бы рационально, целесообразно и, самое главное, полезно создать тему, в которой цитировать (может с других сайтов и форумов, тест-драйвов и т.п.) только отрицательные высказывания и мнения о ХС60 и тут же опровергать их из собственного опыта эксплуатации ХС60 наших одноклубников, которые уже имеют ХС-ешки.

Как Вы думаете, Сергей?

Это, ко всему прочему, дало бы возможность владельцам обращать особое внимание при эксплуатации на конкретные стороны автомобиля.

Я только ЗА! Если у Вас уже есть что запостить, то смело создавайте тему - буду признателен! :)

Поделиться сообщением

11/02 сайт был недоступен весь день по причине переезда сервера в новый дата-центр.

Провисели 21 час :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти