dsj

поплакаться пришла....

В теме 32 сообщения

Ехала вчера в районе Андропова, при повороте налево мне снес морду крузак, двигавшийся по встречке задом на бешеной скорости. У него только колесо спустило и царапина на бампере, а у меня весь перед... :-( обидно ужасно....

так еще сегодня выяснилось, что подменок по каско не дают. так что на неопределенный срок перехожу в разряд пешеходов :-(

знаю, что здесь меня поймут как нигде, вот и пришла пожаловаться :-(

post-1230-14518352014737_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Печально... Но, имхо, судя по фото, ничего особо страшного нет. Подвеска, радиаторы на месте, а остальное всё сделается и будет как новенькая (тем более "каско" есть .

Надеюсь, хоть обидчика в ДТП обвинили? А то ведь скажет, что стоял на месте и Вы в него въехали...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

елки!!! какой ужас!!!! вот скотина!!!!!! виноват он надеюсь? доказуемо все? без взяток с его стороны и прочего???

Искренни надеюсь на скорое поправление авто!!!!!

Поделиться сообщением

жесть. сочуствую(

надеюсь на скорейшее разрешение всех вопросов и желаю самого наилучшего исхода дел!

ДЕРЖИТЕСЬ! мы с вами!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сочувствую...Жалко...блин,как говорится на ровном месте.Подушки не сработали?,

Поделиться сообщением

Сочувствую.

Главное - Вы целы и здоровы.

Если нужна машина на это время - остается только брать в аренду на длительный срок.

Сам так выходил из похожей ситуации

Поделиться сообщением

Сочувствую. Но все уже в прошлом и время не вернуть. Главное сами целы, а машину починят. Не вешать нос и все будет хорошо.

P.S. А задним ходом по встречке это конечно перебор. Такое предвидеть... по какой полосе крузак двигался?

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку!

Должно быть все без приключений, Каско в ингосе, машину уже в сервисе, завяление в страховую написала. моей вины нет (было бы странно если бы была, но гайцы на такой исход намекали).

В принципе он вроде тоже как по их картинке не виноват, ну сдавал человек тихонечко назад, т.к. проехал свой поворот. ну что ж такого. и не важно, что у меня колеса сошлись от его тихонечко...

Скажите, а мне надо на всяких осмотрах машины присутствовать или нет особого смысла влезать в ход рассмотрения дела между страховой и сервисом?

Поделиться сообщением

Сочувствую. Но все уже в прошлом и время не вернуть. Главное сами целы, а машину починят. Не вешать нос и все будет хорошо.

P.S. А задним ходом по встречке это конечно перебор. Такое предвидеть... по какой полосе крузак двигался?

по левой полосе встречного мне движения (якобы на правой полосе машины были припаркованы). там такие нормальные пацаны в крузаке были... сразу хочется им верить...

мне сегодня в утешение коллега рассказал историю о том, как приятеля признали виновным, когда он как я поворачивал налево, а ему в левый бок въехала машина летевшая по встречке в одном с ним направлении. Страна абсурда :-(

Поделиться сообщением

В принципе он вроде тоже как по их картинке не виноват, ну сдавал человек тихонечко назад, т.к. проехал свой поворот. ну что ж такого. и не важно, что у меня колеса сошлись от его тихонечко..

Не волнуйтесь! Вам было бы опасно если он "вдруг" никуда не ехал, а стоял себе спокойно, или ехал в попутном с Вами направлении.

А если он по бумагам ехал задом - уже виновен, поскольку по ПДД едущий задом - уже всем должен и всем обязан уступать (п. 8.2).

Так что ему не отвертеться (с поправкой на нашу страну, наших ментов и наших судей).

Скажите, а мне надо на всяких осмотрах машины присутствовать или нет особого смысла влезать в ход рассмотрения дела между страховой и сервисом?

А зачем? Сервис сам заинтересован в максимальном объеме работ. Я не присутствовал.

Поделиться сообщением

по левой полосе встречного мне движения (якобы на правой полосе машины были припаркованы). там такие нормальные пацаны в крузаке были... сразу хочется им верить...

мне сегодня в утешение коллега рассказал историю о том, как приятеля признали виновным, когда он как я поворачивал налево, а ему в левый бок въехала машина летевшая по встречке в одном с ним направлении. Страна абсурда :-(

да уж....не первый раз слышу такую историю....как жить? как ездить?грустно:(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

dsj, А ОСАГО виновника не покроет стоимость ремонта???Зачем Вам своё КАСКО расходовать???

Поделиться сообщением

dsj, А ОСАГО виновника не покроет стоимость ремонта???Зачем Вам своё КАСКО расходовать???

Вина его, у него тоже каско, компенсировать в конечном итоге будет его страховая. Зачем с ОСАГО заморачиваться?

Поделиться сообщением

жалко машинку конечно, но не переживайте Ингос все быстро согласовывает! так что, если все зап. части есть на складе, то через 3-4 дня уже будете на коне ;)

не интересовались по поводу наличия на складе?

Где планируете ремонтироваться?

655307.png

Поделиться сообщением

Ну правильно,Вашу машину его страховая будет ремонтировать по ОСАГО,а свою он будет по КАСКО.Вашу страховую вообще напрягать не стоит.

Поделиться сообщением

жалко машинку конечно, но не переживайте Ингос все быстро согласовывает! так что, если все зап. части есть на складе, то через 3-4 дня уже будет на коне ;)

не интересовались по поводу наличия на складе?

Где планируете ремонтироваться?

отвезла машину на магистральную (Муса моторс). Но страховая сказала, что согласование около двух недель занимает :-(

а там уже зависит от сервиса.

Я морально на месяц безлошадности настраиваюсь :-(

спасибо за поддержку :-)

Поделиться сообщением

Но страховая сказала, что согласование около двух недель занимает

это какая страховая такое сказала?:eek:

почему так долго? если есть возможность и силы звоните в СК и пинайте их, быстрее дело пойдет!

655307.png

Поделиться сообщением

Ну правильно,Вашу машину его страховая будет ремонтировать по ОСАГО,а свою он будет по КАСКО.Вашу страховую вообще напрягать не стоит.

???

Ремонт пострадавшей Вольво будет оплачивать Ингос по страховке владелицы Вольво. Потом Ингос взыщет со страховой виновного деньги по ОСАГО (если их хватит, в чем я лично сомневаюсь).

В этом смысл всей КАСКИ. Зачем связываться с ОСАГО-й? Что бы вычли за износ и проч? И ждать два месяца?

Поделиться сообщением

Ремонт пострадавшей Вольво будет оплачивать Ингос по страховке владелицы Вольво. Потом Ингос взыщет со страховой виновного деньги по ОСАГО

полностью согласна!

поэтому и возник вопрос по поводу сроков согласования...как-то долго для Ингоса 2 недели :confused:

655307.png

Поделиться сообщением

это какая страховая такое сказала?:eek:

почему так долго? если есть возможность и силы звоните в СК и пинайте их, быстрее дело пойдет!

Ингосстрах.

Как мне описали процесс: сегодня я подала заявление, после этого они телеграммой должны уведомить виновника о том, что будет произведен осмотр пострадавшей машины. На это у них отведено три рабочих дня (на уведомление). на 3/09 назначен осмотр страховым экспертом. Если машину им нормально на подъемнике не покажут, то они составляют предварительный акт, который потом предъявляется сервису и скорее всего тех не устроит, они назначат повторный и после него уже рождаается окончательная версия.

Вот примерно так. обещали числа 10-11 выдать направление на ремонт. мне тоже кажется, что долго, но как ускорить не представляю.

У меня первый опыт такой :-(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти