Peterson

Pedestrian Detection System

В теме 7 сообщений

"Система распознавания пешеходов" или как это было названо в Руководстве:

"Предупреждение о столкновении с автоторможением и защитой пешеходов."

Как утверждается, в этом

показано срабатывание данной системы, которое произошло в реальной жизни на примере с некоей очень нетерпеливой девушкой, которой очень повезло в таком случае.

Кстати, автомобиль с номером Е964ММ190 не принадлежит ли кому-то из одноклубников?

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

По-моему в этом ролике просто водитель затормозил, скорость не такая большая была-то.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что тормозил водителью После срабатывания системы машина так себя не ведёт. Тут было притормаживание, а не экстренное торможение. ИМХО Да, и водитель должен был отреагировать не так, если идёт сработка. Как минимум выглянуть из окна и сказать пару слов в адрес этой грахданки. А это не постановка? Стояли-стояли на красном даже, когда машин не было и вдруг...

Поделиться сообщением

согласен, явно тормозил водитель. Когда срабатывает система, машина "встает колом"

Поделиться сообщением

+на решётке радиатора я не увидел чёрной штуки, которая ставится при установке активного круиз-контроля и этой системы..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

ну да, странно. Если бы сработала система, то водитель бы испугался от неожиданности и потупил бы секунд 10 точно. Я так 3 раза при срабатывании сити сейфити афигевал и прибывал в шоке секунд по 10

желаю всем безопасной езды без поломок.

Поделиться сообщением

Что за глупость выложили,даже близко к Сити Сафети нет:eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти