tagir

Что мне НРАвится в XC60

В теме 51 сообщение

Alexey, И еще долго не будут ездить. Сейчас там другая мода- Ауди с надписью "Сборна России" вместо номерного знака:D

Что касается темы - был приятно удивлен, когда обнаружил два потайных карманчика в передних сиденьях - между, пардон, коленей водителя и пассажира :rolleyes:

Только это секрет, никому ни говорить, особенно жене! По прочтении - забыть :D

Поделиться сообщением

Ха,я в этом кармашке телефоны держу (но смартфон вряд ли влезет:P ) Музыка в машине обычно громкая, а оттда вибрация прекрасно вибрирует по ногам))

Natky.gif

Поделиться сообщением

А что такое за функция VOC.

Поделиться сообщением

А что такое за функция VOC.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=823

Хотя это уже оффтоп пошёл, как обычно)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Дочка подросла и решил потестить её на встроенном бустере :)

И что тут скажешь - ей очень понравилось, и ремень идёт как раз где нужно :)

Теперь на старое кресло не хочет!

Ура ура =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, бустер в верхнем положении?

Поделиться сообщением

Григорьеф, да. с 95 см работает ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

я из-за этой опции - поднимающиеся подушки заднего сидения - первоначально обратил внимание на Вольво....

Поделиться сообщением

Дело было не вечером, но особо делать чего в "новой Москве" было УЖЕ нечего!))

Теме- up!

Позволительно, полагаю, вставлять некоторые "но". И обойдусь на этот раз без цифЕр при при перечислении)))

Нра автомат- вполне адекватный, плавный (может, и в ущерб разгону), режим S рабочий (причем без ненужной дерготни).

Ньютон метры вполне неплохо тянут 2 тонны, не хватает мощИ (при обгонах) только на дорогах с одиночной полосой в каждом направлении, как на бетонке, - но, с приобретении вольвЫ стал куда чаще нарушать, как ни странно, скоростной режим- как-то по-другому представлял вольво -драйв.

Демократичая (относительно) цена, по сравнению, например, с немецкими конкурентами, отсюда вытекает:

- почти изобильное количество наворотов по сходной цене (по крайней мере, в Summum) - не все необходимы (те же поворотные фары), но все равно приятно; возможность заказать камеру заднего вида, не разоряясь на навигацию (как у немцев) и проч.

Опять же, авиоры за недопятнадцать тысяч - просто подарок.

Спокойной отношение публики к марке, типа относительная демократичеость (безпонтовость?) в глазах пролетариев (с уходом из модельной линейки S40 входым билетом к покупке Volvo стал не особо популярный и ни разу не дешевый C30 (почти от 900 тыщ ведь самый простой), но об этом всем знать не обязательно). :)

Передний парктроник, который всегда пашет- понравилось ("но" заключается в том, что на другой машине он вперед работает по другому алгоритму- пару раз чуть не приехал, ожидая пика. Понимаю тех, кто берет авто одной марки- концерна- стоит более менее долго поездить на одной, на другой перепривыкаешь: переключаться на дальний, рулить "дворниками", pменять яркость подсветки и ТэДэ )...

Задний троник в 3дЭ рисуется на картинке с камеры- зачет.

Красиво капли катаются по передним стеклам ( но напрягает, что с воском не дружит эта тема).:D

Воздух оводы сзади на центральных стойках - грамотная тема: и пассажиры должны оценить, и стеклам зимой будет проще отмерзать.

Довольно неплохой звук системы Premium Sound, а саб места лишнего не отнимает, и может добавить, если что (но не всегда: на "нейтрально по компрессии на низах настроенных" радио, вроде радио Rock, не тянет).

Вебаста в сочетании с VOK- моя любовь (но, если машинка постоит,- хрен котел напрямую с VOK запустишь, бережет авто аккум).

Электропривод багажника- мой фетиш, давно хотел. Да, работает у разных авто примерно одинаково, но очень нра! Да еще подсветка "правильная"- освещает погрузочное пространство, не забывая про улицу (что как раз правильно).

Блокировка (полная) задних дверей- вещь!

Очень неплохо сделанная мАльти- медийная составляющая &etc- видит кучу источников и форматов, с телефоном адекватно дружит, весьма неплохо управляется крутилкой с руля и "клавой" ( но с консоли, что "парИт"- ну та-а-ак, на троечку)! Несмотря на возможность грузить тонны музыки с хардА все же предпочел бы иметь чейнджер для CD- раньше ставили вроде!?)

Очень достойное сочетание цветов салона (имеется ввиду коричнево-бежевый салон, качество кожи не обсуждается), в которой и торпедо в цвет- нечем ответить конкурентам, если брать "стоковую" кожу, а не всякий "индивидуал".

Очень и очень неплохие тормоза (вот где немчура сэкономила бы обзательно, да и не только они) , а у нас диаметр дисков одинаков на всех модификациях (и спереди разглядел по два поршнЯ), а задние блины вентилируемые- для 163 кобыл точно с запасом!

То , что Keyless дополнен дальнобойным ключем- Да!!!

При наличии VOK не так актуально, но кнопкой "i" все же пользуюсь- ага, не всегда уверен, что закрыл, периодически есть такой индивидуальнЫЙ особенность. Но раз кнопку такую придумали - не только у меня одного. ;)

И "о дА-а", в ней присутствует шумоизоляция, которую можно назвать этим словом,- изолирует (не знаю, как там без ламината, но с ним точно)!

И значок у Volvo- с правильной потенцией! :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, сам тоже стал больше нарушать, как жена говорит "чо-то ты лихачить начал" ))

Но тьфу-тьфу, штрафов пока не собрал))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Но тьфу-тьфу, штрафов пока не собрал))

А я сегодня, как раз, получил фото своего авто... 95 при разрешённых 60 :rolleyes:. Первое на этом авто...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти