Alexey1972

Какой цвет на сайте?

В теме 24 сообщения

Друзья, кто знает какой цвет изображён на сайте и доступен ли он к заказу?

http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/Pages/default.aspx

Поделиться сообщением

Все доступные цвета есть в конфигураторе: http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да, я в курсе. Там этого цвета нет. Вот я и спросил, вдруг кто знает, почему этот цвет на сайте изображён и можно ли его всё-таки заказать...

Поделиться сообщением

Это цвет SEASHELL, у самого такой, кстати очень практичный

Поделиться сообщением

Похоже, это seashell в тёмном окружении. Так как уж больно тёмный он какой-то.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что в конфигураторе и в брошюре цвет seashell очень светлый, как серебристый. А этот цвет тёмный, смотрится ничего и практичный при этом. Как точно узнать?

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как можно цвет выбирать по рекламной картинке? То что видишь на мониторе и в живую, никогда не совпадает. По картинке можно иметь только представление о цвете, а всё что доступно к заказу (повторюсь) есть в конфигураторе.

В конце-концов позвоните в Вольво Карс и спросите, что за цвет машины у них на сайте в рекламе.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Алексей, а Вы откуда? Салон рядом есть? Сходите посмотрите вживую. Там у продацов есть пластики крашенные с номерами цвета. Их и надо смотреть и в помещении и на улице в тени и на солнце.

Я когда свою покупал, говорю хочу бежевую. Продавец: " не проблема", и показывает мне цвет примерно как на вашей картинке. Какой же это бежевый, говорю я. А он отвечает, что в понятии Вольво это бежевый. Пошли к стенду с образцами. Говорю вот бежевый. А он: не, это электрик голд №703 (золото мол, а по мне - кофе с молоком), но в таком цвете данную модель не выпускают. И вообще этот цвет снимают, не пошел мол. А жаль, потом долго выбирал и остановился на блэк сапфир. Бронзовый - не впечатлил, увы.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что в конфигураторе и в брошюре цвет seashell очень светлый, как серебристый. А этот цвет тёмный, смотрится ничего и практичный при этом. Как точно узнать?

Это однозначно, как и ранее здесь говорили, seashell. А по мне он в живую так и выглядит. Сам выбирал между seashell и электриком.

Поделиться сообщением

Я сам из Кирова. У нас был салон, но его закрыли. почём зря (((

Цвет как на сайте я видел вживую на ХС70 - очень понравился, бронза как-то вызывающе смотрится. А это попроще, практичный и не серебро. Если это и есть сейшелл, то его буду брать тогда. Толко почему он в конфигураторе и в брошюре совсем другой, вот это и смущает, вдруг не тот цвет пришлют, расстроюсь )))

Поделиться сообщением

Толко почему он в конфигураторе и в брошюре совсем другой, вот это и смущает, вдруг не тот цвет пришлют, расстроюсь )))

Об этом с самой брошюре и написано. Что цвета могут не совпадать с реальными. Зависит от полиграфии намного. Например, финские брошюры на одну и ту же модель и наши - это небо и земля по качеству цветопередачи.

Так что в вашем случае - только ловить такую же машину вживую, чтобы оценить цвет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Цвет как на сайте я видел вживую на ХС70 - очень понравился, бронза как-то вызывающе смотрится. А это попроще, практичный и не серебро. Если это и есть сейшелл, то его буду брать тогда. Толко почему он в конфигураторе и в брошюре совсем другой, вот это и смущает, вдруг не тот цвет пришлют, расстроюсь )))

Если видели 70-ку в этом цвете, и понравилось, то отметите сомнения и заказывайте сейшел.

Поделиться сообщением

Глянь еще тут. Этот сайт хорош для оценки цвета

http://gtcarlot.com/vehicle-archives/Volvo_XC60_3.2+AWD_color_Seashell+Metallic.html

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Однако там смотрится как светлый цвет, ближе к серебру. А на сайте он тёмный немного.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Однако там смотрится как светлый цвет, ближе к серебру. А на сайте он тёмный немного.

А он такой и есть, одним словом хамелион.

Поделиться сообщением

Он светлый. Он как электрик сильвер, но оттенок другой просто.

Поделиться сообщением

Он светлый. Он как электрик сильвер, но оттенок другой просто.

Вот-вот, и мне так показалось. А какой оттенок на Ваш взгляд?

Поделиться сообщением

в брошюре цвет seashell очень светлый, как серебристый. А этот цвет тёмный,

seashell действительно светлее,а на картинке,если приглядеться,то оттенок серый с каплей хаки.Нам кто-то из девочек машину выставлял в цвете seashell,так на фото она вообще розоватым отдавала.

бронза как-то вызывающе смотрится.

А я когда в гостях была в г.Омске,там ХС 60 вообще не было,так ко мне подходили и спрашивали,что это за машина в таком красивом цвете....видно ,что вольво,а других опознавательных знаков на вашей машине нет:).Вместо слова вызывающая,я бы сказала эффектная:);).

Поделиться сообщением

Вот-вот, и мне так показалось. А какой оттенок на Ваш взгляд?

В названиях цветов я увы не силен. Может электрик - серебро в голубой, а сишелл - серебро в бежевый?

Поделиться сообщением

Может электрик - серебро в голубой, а сишелл - серебро в бежевый?

Мне тоже так кажется. Выбирал, кстати, из этих двух цветов, но электрик всё таки перевесил. И не сожалею :).

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти