kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

7 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Если не оживет, есть на эту тему тех журнал соответствующий по обновлению программного обеспечения модуля ТЕМ. Гарантийным бесплатно, потом за денежки)

Эхх, а я то уже не гарантийный(( а скока денежек?))

Поделиться сообщением

VOC опять в отрубе, сбой сервера писал сначала, теперь вроде ожил но таймер не дает выставить. 

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, подтверждаю

Поделиться сообщением

надо фиксировать такие сбои и потом как у интернет провайдеров требовать компенсацию дней подключения VOC :xc_thinking:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, да может это в договоре и прописано,просто внимания не обращаем

Поделиться сообщением

4 часа назад, iAgentRed сказал:

VOC опять в отрубе, сбой сервера писал сначала, теперь вроде ожил но таймер не дает выставить. 

и с локализацией врет

Поделиться сообщением

То же самое показывает не ту локализацию и дает таймер запустить:mad:

Поделиться сообщением

подтверждаю)

Поделиться сообщением

Продлил сегодня он Кул через Автолокатор. Цена вопроса 13900. 2 дня пытался законнектиться с машиной. Старая подписка должна была действовать еще дней 5, но слетела сразу после размещения заявки у них на сайте. 

Сделал новый ID .   

Долго не мог установить связь из за того, что во время 3 этапа не нажимал кнопку он Кул в машине.  Или инструкция так прописана или я такой читатель.  Первый звонок в центр обслуживания не помог, второй оператор  более грамотно подсказал на счет кнопки .

Поделиться сообщением

@Серрёга, странно...Продляю уже 2 год, все автоматом работает и не слетает.

Поделиться сообщением

@Slicker, видимо потому, что я ай ди поменял. 

Поделиться сообщением

18 час назад, Серрёга сказал:

появилась надпись что скоро истекает подписка он колл (39 дней осталось), Подскажите, если сейчас оплатить, то надпись сама собой исчезнет? В локаторе сказали, надо к дилеру ехать и они смогут ее убрать, если подписка уже продлена. Это так?  и как лучше оплачивать через сайт или в связном?

Поделиться сообщением

У меня надпись потухла сама после активации продления . Активировал вчера , подписка теперь до 21.11.17 года. То есть можно оплатить раньше - срок суммируются.  Я оплачивал через сайт картой мастер кард. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@а001рс, все само исчезнет...подписка останется с того срока который был первоначально активирован. Те в вашем случае 39 дней по старой и потом начнется новая

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пару дней назад убедился в "качестве" охранных услуг VOC - минут на 15 оставил в машине родственника и уходя, чисто на автомате, поставил машинку на сигнализацию. Возвращаюсь - машина орет благим матом. Причина понятна, сработал датчик движения в салоне. Не понятно другое, никаких звонков или push-уведомлений я от Автолокатора не получил. Не поленился, перезвонил этим козл...м. Ответ поразил: да срабатывание сигнализации зафиксировано, но мы типа выжидали (не понятно чего). Короче, услуга по охране в исполнении автолокатора - деньги на ветер!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ЮГА, у меня за три года пользования этой услугой звонка от автолокатра (кроме предложения продлить услугу) не было ниразу

Поделиться сообщением

@Batt, так это же хорошо)

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЮГА сказал:

Пару дней назад убедился в "качестве" охранных услуг VOC - минут на 15 оставил в машине родственника и уходя, чисто на автомате, поставил машинку на сигнализацию. Возвращаюсь - машина орет благим матом. Причина понятна, сработал датчик движения в салоне. Не понятно другое, никаких звонков или push-уведомлений я от Автолокатора не получил. Не поленился, перезвонил этим козл...м. Ответ поразил: да срабатывание сигнализации зафиксировано, но мы типа выжидали (не понятно чего). Короче, услуга по охране в исполнении автолокатора - деньги на ветер!

У меня был подобный случай пару месяцев назад... Тоже ответ был - ну вы же сняли сигнализацию и поставили снова.... мы и не звоним...

2 дня назад тоже сработала - пришло смс и пуш уведомление на смартфон...звонка опять нет.

Пообщался с Автолокатором...Путаются в своих показаниях. В публичном договоре на сайте звучит так -

Цитата

Оповещение об угоне:
a) Автоматический прием Сигнала Тревоги;
b ) Прием Сигнала Бедствия;
c) Прием особых видов сигналов по заказу Клиента в соответствии сдействующим прайслистом;
d) По получении данного сигнала Общество немедленно вводит в действие систему отслеживания передвижения Транспортного средства;
e) Производится телефонный звонок водителю в Транспортное Средство и, если следует ответ, то запрашивается Пароль;
f) В случае отсутствия ответа на телефонный звонок и/или если лицо, отвечающее на звонок, не может назвать правильный Пароль, Общество связывается с Клиентом по телефонному номеру, который он предоставил как контактный для информирования в случае экстренной ситуации. Общество
информирует Клиента о полученных Сигналах Бедствия и согласовывает дальнейшие действия Поисковых Служб

При общении с тех специалистом идет разговор, что после получения уведомления и смс если клиент в течении 2 минут сам снимает сигнал тревоги ему не перезванивают... У меня проходило явно больше... Про звонок в автомобиль он вообще первый раз слышал... В любом случае - это не соответствует заявленному. До первого случая угона. Неисполнение условий договора и все вытекающие

Изменено пользователем Slicker

Поделиться сообщением

В прошлом году специально проверял,оставил человека в салоне , поставил на охрану и отошел метров на 100,то есть когда радиус действия кейлесса потерян машиной, сработала сигналка и через минуту перезвонили, спросили все ли в порядке и попросили назвать место положения (адрес) где припаркована машина.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЮГА сказал:

Пару дней назад убедился в "качестве" охранных услуг VOC

Хм. У нас град летом пошел, сигналка сработала, мы не слышали.. Автолокатор отзвонился.

Наверное, все зависит от диспетчера и загруженности колл-центра в конкретный момент.

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти