kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

52 минуты назад, Alxr сказал:

У нас град летом пошел, сигналка сработала, мы не слышали..

Так датчика удара в Вольво нет.

Лукавите?

Поделиться сообщением

2 часа назад, jon сказал:

Так датчика удара в Вольво нет.

Лукавите?

зачем же... почему сработала сигналка- увольте, не знаю, но это было во время града.

Изменено пользователем Alxr
1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Если был в этот момент сильный порыв ветра машину могло чуть качнуть, вот сигналка и сработала, у меня такое на прошлой машине (Туареге) такое было, там тоже не было на сигналке датчика удара, а только объёма и движения, как на хс60.

Изменено пользователем AVYRT

Поделиться сообщением

незнаю куда положить, потом переложите если что)

статью случайно нашел. формат А3 а сканер А4. Но текст цел)

советский спорт ХС60.PDF

Поделиться сообщением

54 минуты назад, noob сказал:

незнаю куда положить

Может сюда:http://xc60-club.ru/xcforum/topic/6718-dizelnoe-toplivo-kachestvo-otzyivyi-i-tp/

Поделиться сообщением

Да,наверное сюда((. С телефона вообще туплю. Вот в ВОК зачем то я это разместил. 

Поделиться сообщением

Фууух, ну наконец то закончились мои танцы с бубном с VOC, которые продолжались почти 3 недели))

Предыстория - купил б/у XC60, 13 г.в., предыдущий владелец вообще не пользовался VOCом (т.е. он даже ее не активировал), поэтому это была первая активация. Позвонил в автолокатор, заполнил всю инфу на их сайте, позже они мне перезвонили, продиктовали ключ активации и после машина должна была загрузить конфигурацию, но конфигурация никак не хотела загружаться. Я уже как только не пробовал.. и местоположение менял, и в движении, и на паркинге, днем, вечером, ночью... все бестолку, ну не загружается конфигурация и все тут.

В итоге, неделю я так промудохался пытаясь загрузить эту конфигурацию. Поняв, что ничего у меня не получится, поехал к ОД (volvo car m1), как раз мне надо было еще сделать крышку форсунки омывателя) Загрузили они мне service 2.0 и перезалили софт в блок TEM. Но все равно VOC не ожил, опять конфигурация не загружалась... Мастер тогда сказал, что на шведском сервере он машину видит, ключ активации принят и почему он не загружает конфигурацию фиг знает.. ну решив, что возможно VOC оживет после перезаливки софта, решено было еще покататься и пробовать позагружать эту конфигурацию. Мастер сразу сказал, если опять не получится загрузить, то приезжайте и будем связываться непосредственно с шведами и думать че делать дальше)

Покатался я так еще неделю, нефига она не загрузилась, поехал опять к ОД. Надо отдать должное ребятам из volvo car m1, после обращения к шведам, все таки они победили этот VOC, конфигурация загрузилась и он заработал) спасибо им за это)

Но блин, теперь у меня не отображается никакая инфа на телефоне в приложении (ни местоположение машины, ни двери/замки, ни журнал поездок, вообщем ничего не показывает):no: Может у них опять на серверах проблемы? У всех тоже в приложении не отображается ничего или я один такой?:blink:

невезуха прям с этим VOCом... Если бы не 2 года пользования за 13200р. (т.к. предыдущий владелец вообще не пользовался ею), я бы наверное забил на нее...

Поделиться сообщением

Все должно отображаться,если не отображается, то как тогда ей пользоваться будешь?

Езжай обратно к ОД.

Поделиться сообщением

@Jamo Live, переустановите приложение

Поделиться сообщением

@Jamo Live, переустановите приложение

Да пробовал уже.. безрезультатно((
Звонил в автолокатор, они сказали что иногда такое бывает и типа переустановите приложение и попробуйте зайти часика через 3. Сделал, но толку никакого( опять им позвонил, сказали что заявку зарегистрировали, постараются решить проблему через шведов...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Jamo Live, а он у вас вообще не работал никогда? попробуйте на другом телефоне установить, планшете

Поделиться сообщением

@Jamo Live, а он у вас вообще не работал никогда? попробуйте на другом телефоне установить, планшете

Да вот только вчера его наконец то оживили) потом сразу установил приложение себе и отцу, в итоге не у него, не у меня ничего не отображается. Сейчас, ради интереса, попробую на планшете установить

Поделиться сообщением

Если через телефон не работает, через планшет тоже работать не будет.

Надо к ОД съездить,Автолокатор вряд ли решит проблему. 

Поделиться сообщением

Если через телефон не работает, через планшет тоже работать не будет.
Надо к ОД съездить,Автолокатор вряд ли решит проблему. 

Да я вот толе так думаю. Уже позвонил ОД и скинул им скрины с телефона, должны перезвонить попозже.

Поделиться сообщением

@Jamo Live, а у вас в приложение то вообще заходит? Диагностику разрешает проводить?

Поделиться сообщением

@Jamo Live, а у вас в приложение то вообще заходит? Диагностику разрешает проводить?

В приложение заходит, но ничего не отображает...IMG_3151.thumb.PNG.77238d45fcfa92523d36cIMG_3152.thumb.PNG.cde700b45a3399df14bb6IMG_3153.thumb.PNG.c42b1f65fabb49bdf737e

Поделиться сообщением

А вот если на первом скрине слева вверху в меню выбрать "установки"-диагностика

Поделиться сообщением

А вот если на первом скрине слева вверху в меню выбрать "установки"-диагностика

Диагностику сделал. Выдал "ваш Volvo не доступен" Хм... вообще ничего не понимаю, на авто ездил каждый день после того как VOC заработалIMG_3154.thumb.PNG.bd93f8dc38ae264352326

Поделиться сообщением

Ну значит почему то его не видно извне. Надо наверное внутри машины что-то активировать/разбудить/проверить. Боюсь тут автолокатор не причем. Хотя..если они вас видят то тогда незнаю даже..

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

@noob, ну я тоже думаю, что автолокатор скорее всего ничего не сможет сделать. Поеду значит к ОД...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти