Viktor.od

боковые накладки. проблема.

В теме 18 сообщений

приобрел у американских недоумков http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-PAIR-R-DESIGN-SIDE-SILL-TRIM-SCUFF-PLATES-2010-2012-VOLVO-XC60-/230695152032?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D2157961571769360501%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26 накладки, они ко мне приехали, правда без направляющих и клипс для их крепежа. + я еще и клей специальный приобрел для них у вольво.

можно ли отдельно дозаказать направляющие и клипсы? так как продавец ушел в отказ.

у нас на официальном сервисе отказались без них устанавливать, хотя насколько я понимаю можно просто прикрутить их снизу к днищу, а с боку пройтись клеем и все встанет на место. но вот интересно не снимут ли с гарантии машину если я эти накладки установлю в другом месте не у официалов?

Поделиться сообщением

Я думаю, что все чего можно лишиться это - отказ от гарантии в случае коррозии кузова в районе этих накладок.

А крепление от тех накладок, что уже стоят не подойдет?

Поделиться сообщением

и много сэкономили, %)))

без них порог будет болтаться... клей честно НЕ НАДО вообще...

можно жидкими гвоздями прилепить%) гарантия там не как не проходит так как это все просто пластик....

к сожалению посмотрев по ВИДА данные детальки не бьются отдельно и идут комплектом...

Поделиться сообщением

А в чем прикол их за 510 бакинский тащить из омерики?

У Сашки они вроде за 17 рублей. Саш, я прав, нет?

Поделиться сообщением

А в чем прикол их за 510 бакинский тащить из омерики?

И это без доставки :confused:

Поделиться сообщением

как закупка идет. то 18 то 18,5 рублей

Поделиться сообщением

Никаких клеев и "гвоздей"!!!

Только двухсторонний скотч!

Георгий

Поделиться сообщением

Дикая экономия ;)

Поделиться сообщением

на долго хватит %))) я бы саморезомФ%) саморезом!!!

Поделиться сообщением

касательно экономии, когда я покупал - цена была чуть менее 400 долл. нужно поискать счет от них и найти точную цену..

сейчас почему-то дороже))

доставка мне встала практически даром, поэтому экономия налицо - у наших официалов все это дело стоить более 1000 долл.

я так подозреваю, что снизу придется заклепать накладки, а с боку на клей посадим да и все дела.

Поделиться сообщением

Только двухсторонний скотч!

ага , и по дороге где-то их оставить )))

Поделиться сообщением

Ну, ну... клепайте! Раньше корабли и самолёты тоже клепали:D:D:D

Георгий

Поделиться сообщением

Они крепятся к штатным накладкам.Проверю по комплектации что вам не дослали.Постараюсь помочь.

Поделиться сообщением

Они крепятся к штатным накладкам.Проверю по комплектации что вам не дослали.Постараюсь помочь.

4d7bd67c4eb1.jpg

то что мне не приехало отмечено красным

Поделиться сообщением

Да ясно я проверил их 4 штуки и достаточно сложные по конструкции.А кто посылал не может проверить.

Поделиться сообщением

приобрел у американских недоумков http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-PAIR-R-DESIGN-SIDE-SILL-TRIM-SCUFF-PLATES-2010-2012-VOLVO-XC60-/230695152032?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D2157961571769360501%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26 накладки, они ко мне приехали, правда без направляющих и клипс для их крепежа. + я еще и клей специальный приобрел для них у вольво.

можно ли отдельно дозаказать направляющие и клипсы? так как продавец ушел в отказ.

у нас на официальном сервисе отказались без них устанавливать, хотя насколько я понимаю можно просто прикрутить их снизу к днищу, а с боку пройтись клеем и все встанет на место. но вот интересно не снимут ли с гарантии машину если я эти накладки установлю в другом месте не у официалов?

Как они тебе их продали,как только они слышат что продавец из России,сразу в отказку. У них даже исключение по доставке есть,и Россиия в первых рядах.Они даже в финляндию с большой неохотой отправляют. Я у них пытался руль R-design купить,но так и не договорился.Пендосы - одно слово.:)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Не надо их ставить ) верните продавцу.

Поделиться сообщением

По доставке от туда ни когда вопросов не возникало не раз там брал. Только одно но у меня там знакомый он покупает и отправляет мне.Все всегда приходило полным комплектом.Цены отличные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти