Willis

help: Запуск вебасты в пульта прекратил работать

В теме 14 сообщений

Друзья, подскажите: что-то запуск вебасты с пульта прекратил работать. Мигает оранжевым. А до лета все работало. Летом с машиной ничего не делал особенного, во внутренности не лез.

Напрямую из машины webasto запускается и работает исправно без ошибок.

В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

тр-ра ведь выше 15 градусов должна быть

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Замените в пультике батарейки.

Поделиться сообщением

это батарейка.... сам мучался ленью менять батарейку... погоняю ее в руке что бы тепла добавить и разогнать молекулы %))) и все работает... зимой будет только хуже.. так что замена батарейко%)

Поделиться сообщением

а у меня мигает после Сервиса 2,0 так, как должно мигать если не добивает пульт)) То же батарейка?

Друзья, подскажите: что-то запуск вебасты с пульта прекратил работать. Мигает оранжевым. А до лета все работало. Летом с машиной ничего не делал особенного, во внутренности не лез.

Напрямую из машины webasto запускается и работает исправно без ошибок.

В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

А у меня после сервис 2.0 все ок. Сейчас специально проверил. Я бы начал с батарейки

Поделиться сообщением

странно, батарейки и пульту меньше года

А у меня после сервис 2.0 все ок. Сейчас специально проверил. Я бы начал с батарейки

Поделиться сообщением

простите что не отписал еще коммент - занимаюсь поиском долбанной батарейки - не везде такая продается. или мне не везет : )

Поделиться сообщением

Willis, долго искал эту чудо-батарейку. Она толстая, собака. ОД (Major) сказал, что такой фигнёй не торгует. Нашёл случайно в каком-то ларке при входе в Алые паруса на Авиационной.

Поделиться сообщением

занимаюсь поиском долбанной батарейки

А что, в Гугле забанили? :) Забейте данные (маркировку), имхо, несколько страниц выскочит где можно такую приобрести.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А что, в Гугле забанили? :) Забейте данные (маркировку), имхо, несколько страниц выскочит где можно такую приобрести.

:rolleyes: как мне нравятся когда люди пишут такие сообщения, а сами не проверяют что же дает google в результатах поиска :rolleyes:

батарейку нашел, поменял, стоит, собака, 700 рублей:eek:.

Сразу все заработало.

место покупки - Электронный рай на Пражской

осталось теперь решить где же Обухов спрятал sim карту в моей машине, которая запускает webasto по sms

Поделиться сообщением

:rolleyes: как мне нравятся когда люди пишут такие сообщения, а сами не проверяют что же дает google в результатах поиска :rolleyes:

Да, вижу действительно забанили... :)

Помощь зала ;): Давайте поищу в Гугле за Вас

Здесь результат

P.S. Батарейку купили, а маркировкой с одноклубниками не поделились... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Когда мне нужно будет купить партию батареек в 5000 штук - я вашей ссылкой воспользуюсь. Спасибо :D

Поделиться сообщением

Когда мне нужно будет купить партию батареек в 5000 штук - я вашей ссылкой воспользуюсь. Спасибо :D

Согласен, ссылка неудачная, ткнул в первую попавшуюся, для примера - зато с картинакми ;).

Но зато по первой (вышеупомянутый Гугль) - выдаёт множественное количество мест, где можно приобрести батарейку... т.ч. способ работает.

Удачи в использовании поисковиков...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти