Денис2012

Свадебный кортеж Дагестанцев задержан за стрельбу по москвичам

В теме 39 сообщений

Сначала в воздух будут, потом в вас с нами...

Когда Сталин переселял ни одна собака не пискнула...

Они смелые стаей, а если по одному, или их не больше сидят как мыши и не выделываются..Чесслово я не нацианалист, но все к тому идет

Поделиться сообщением

Сначала в воздух будут, потом в вас с нами...

Когда Сталин переселял ни одна собака не пискнула...

Они смелые стаей, а если по одному, или их не больше сидят как мыши и не выделываются..Чесслово я не нацианалист, но все к тому идет

+1000% Они смелые когда стаей. Беда в том, что русский мужик долго гуртуется, но когда он это сделает - держись кавказ! Лично меня в этой ситуации больше беспокоит мой сын. Он спортсмен, горяч и очень не любит кавказцев... И когда я увидел в его экипировке нож, то очень напрягся, хотя сын клялся (и я ему верю), что "только отбиваться в крайних случаях". Пришлось срочно купить ему машину, чтобы передвигался не в метро. И тут здассьте - они палят на дороге! Уроды!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

А хрустальная ночь может и у нас случиться,тогда смуглым азиатам и кавказцам может сильно не поздоровится:mad]

1. вы разницу между еврейским бизнесом в 30е годы в германии и исламским бизнесом в начале третьего тысячелетия точно улавливаете?

что конкретно вы собираетесь крушить сейчас?

2. если приглядеться внимательнее к еврейскому вопросу, который начали масштабно поднимать со времен крестовых походов, то можно заметить, что после еврейских погромов происходило перераспределение собственности, либо насильственное, либо евреи откупались.

вы точно представляете, что произойдет после первого кавказского погрома в крупном городе. например, в Воронеже...?

этт я не говорю еще о том, что кавказ крайне не однороден, и грубо говоря состоит и из христиан и из мусульман. мусульмане состоят из салафитов(вахаббитов) и традиционной ветви. если колбасить всех скопом-- можно в крови захлебнуться и наделать еще кучу проблем, по сравнению с которыми стрельба на свадьбе будет милой шалостью

гораздо грамотнее сделать так, чтобы мусульмане сами боролись со своим экстремистским течением.

Поделиться сообщением

гораздо грамотнее сделать так, чтобы мусульмане сами боролись со своим экстремистским течением.

Вы действительно считаете это возможным? Я поработал в мусульманских странах. Так вот по-моему "ворон ворону..."

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

+1000% Они смелые когда стаей. Беда в том, что русский мужик долго гуртуется, но когда он это сделает - держись кавказ! Лично меня в этой ситуации больше беспокоит мой сын. Он спортсмен, горяч и очень не любит кавказцев... И когда я увидел в его экипировке нож, то очень напрягся, хотя сын клялся (и я ему верю), что "только отбиваться в крайних случаях". Пришлось срочно купить ему машину, чтобы передвигался не в метро. И тут здассьте - они палят на дороге! Уроды!

Тогда к машине надо прикупить еще ствол ибо перестрелки чаще возникают среди водителей а не пешеходов. И кавказ тут не причем. Дурачков в мире хоть опой ешь и черных и белых и красных. Другое дело как выжить в такой конченной стране, в которой есть стадо баранов 99% жителей страны и 1% ЦАРЕЙ которые доят баранов! Увы но так в стране будет всегда, ибо только в мутной воде можно крутить левый бизнес!

Поделиться сообщением

этт я не говорю еще о том, что кавказ крайне не однороден, и грубо говоря состоит и из христиан и из мусульман. мусульмане состоят из салафитов(вахаббитов) и традиционной ветви. если колбасить всех скопом-- можно в крови захлебнуться и наделать еще кучу проблем, по сравнению с которыми стрельба на свадьбе будет милой шалостью

по этому КАдыров наш друг! Ну друг нашего правительства.... мы его любим и любим Чечню! Лучше давать что им надо чем наших парней опять будут резать на живую головы и снимать на видео...

Поделиться сообщением

по этому КАдыров наш друг! Ну друг нашего правительства.... мы его любим и любим Чечню! Лучше давать что им надо чем наших парней опять будут резать на живую головы и снимать на видео...

По секрету скажу и также режут и ничуть не меньше. Просто информационное пространство в той зоне закрыто. Ты себе не представляешь что там в реалии происходит ;(.

Поделиться сообщением

Как обычно, народ уже отреагировал

post-1189-14518352381743_thumb.jpg

Natky.gif

Поделиться сообщением

U 96, да нормально это же в воздух... интересно какие бы стенания поднялись по этому поводу?

Поделиться сообщением

Про левый бизнес: я тут с бизнесом по европейски столкнулся. Скажу Вам что это лихие 90тые только вместо автоматчиков - юристы. Каждый норовит друг друга кинуть, процветают откаты и т.д. только на разборках вместо автоматчиков адвокаты с милыми лицами. Причем это благополучная Дания....

И все типа в рамках закона. Да полиция взяток не берет с простых граждан. А в остальном даже хуже чем у нас. Я по крайней мере с такой жопой давно в России не сталкивался

Поделиться сообщением

Скажу Вам что это лихие 90тые

Какие лихие 90-е? Вы о чём? В 90-е было всё понятно - кто, что, и откуда придёт. А сейчас полный беспредел... И валят, к сожалению, не меньше. А "лихие 90-е" придумали, чтобы от нулевых внимание отвлечь.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

U 96, ну я маленький человек. Сказали в Данию, значит в Данию.

Хотя сейчас вот в Вологде. Тут как-то попроще, роднее чтоли

Поделиться сообщением

Каждый норовит друг друга кинуть, процветают откаты и т.д. только на разборках вместо автоматчиков адвокаты с милыми лицами. Причем это благополучная Дания....

Как говориться - "с кем поведешься"...:(

Я по крайней мере с такой жопой давно в России не сталкивался

Это Вы не там бываете!:D:D:D Кстати, Вы ,часом, не подшипниками занимаетесь?

Поделиться сообщением

stinger, нет к счастию, производством автомобилей :) В России - дорогами

Поделиться сообщением

Я в коммандировке и отпуске как раз, иногда стремно в Россию возвращаться через 3 недели отсуствия... Как то отвыкаешь от суровых лиц и хмурых взглядов - не то что наших кавказцев... Ну там вроде дело не замяли и запустили в производство... У них бы еще декларацию о доходах проверили б...

Поделиться сообщением

А помните 19-ти летнего студента из Чечни или Дагестана? который на кайене прокатился по Нескучному Саду, развернулся у Вечного огня. Вот совсем не слышно было, привлекли его хоть к какой-то ответственности.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Так-так, дайте тоже рассизм повыражать, но коротенько.

Этим "гражданам" право на ствол дает свояк-дядя в структурах вместе с первой соской. Какой ажиотажный резонанс был!? А наиболее жесткое наказание- лишение на год пользование стволом!? Ни 15 суток, ни срок (пусть условный) за (а почему нет) покушение на убийство, к примеру!? И что помешает сегодня-завтра- когда заХочет пошмалить!? Lol по всей теме!

:D

Будь у нас такая семейственность- пережидал бы трафик у ближайшего "полосатожезланутого", покуривая травку (ради такого стоит заиметь пару дурных привычек ) из ствола дедушкиной лупары (для тех, кто не в теме и/или не знаком с Марио Пьузо, - бердянки).

:D:D:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

В Дагестане 14 октября прошла демонстрация в защиту участников скандальной свадьбы у стен Кремля, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Собравшиеся обвинили СМИ в тенденциозном освещении произошедших тогда событий.

По утверждению дагестанцев, утверждения о стрельбе в центре столицы не соответствуют действительности. Кортеж брачующихся якобы проехал по городу без каких-либо эксцессов.

Участники демонстрации заявили, что намерены судиться со СМИ, виновными в нагнетании "негативного отношения к кавказцам". О каких именно средствах массовой информации речь, сказано не было.

30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, а позже стало известно, что выстрелы производились в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы.

Сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки", однако история вызвала большой общественный резонанс. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Читать полностью: [top.rbc.ru]

Поделиться сообщением

То есть они не осуждают своих хамов, а возмущены, что СМИ имеет наглость что то вякать... Мда...

Интересно на эту демонстрацию разрешение они получали или как всегда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти