Muchamp72

Фронтальная (передняя) оригинальная широкоугольная камера XC60

В теме 13 сообщений

Добрый день! Продаю абсолютно новую широкоугольную переднюю видеокамеру (в заводской упаковке).Заводской номер 31332429,он же (31339994) номер замены.Прошу всего 12000 рублей.Дешевле не найдете нигде. Санкт-Петербург. Могу отправить по почте.

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/2.4D%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450561

post-1846-14518352455527_thumb.jpg

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Muchamp72 сказал:
Добрый день! Продаю абсолютно новую широкоугольную переднюю видеокамеру (в заводской упаковке).Заводской номер 31332429,он же (31339994) номер замены.Прошу всего 12000 рублей.Дешевле не найдете нигде. Санкт-Петербург. Могу отправить по почте.

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/2.4D%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450561

Почему продаете?

655307.png

Поделиться сообщением

Oksana сказал:
Почему продаете?

к не тебе надо еще проводку покупать и кронштейн... не забудь в расходы включить)

Поделиться сообщением

Полный! комплект в экзисте 13-14 стоит.

Поделиться сообщением

seligor сказал:
Полный! комплект в экзисте 13-14 стоит.

нет таких цен

камера там стоит от 15844р

концоль от 1344р

проводка 2762р

так что не вариант%) + софт и установка 6500р

Поделиться сообщением

Oksana сказал:
Почему продаете?

Досталась по этой цене.Сначала думал поставить,а потом понял что мне не очень-то и надо. Сожет кому нужнее. Если никто не купит,поставлю себе.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Muchamp72 сказал:

Добавляю фотки,может кому интересно.

post-1846-1451835250023_thumb.jpg

post-1846-1451835251282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думал над этим летом.... а сейчас как некоторые говорят лучше пропью....

Итак девайсов куча, жена косо смлтрит :) (регистратор, навигатор, радар-детектор). А камера не очень и нужна. Тем более чтобы поставить нужно полмашины разобоать

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на XC70 2012MY встанет?

Поделиться сообщением

XoCe70 сказал:
Подскажите пожалуйста, на XC70 2012MY встанет?

Да,подходит без ограничений,только XC70 должна быть уже с новой торпедой и монитором.;) Если у вас 2012MY то все нормально. Я позвонил в Свид-Мобил они мне ответили,что камера подходит и к XC60 и XC70.Так-же даю ссылку на сайт Volvo,для XC70 номер камеры тот-же.

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/BY/XC70(08-)/2012/D3%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450308

Поделиться сообщением

Отлично, пора начинать торгаваться:D

Поделиться сообщением

XoCe70 сказал:
Отлично, пора начинать торгаваться:D

Легко! Предлагайте,а я отвечу!:) Только-уж пишите в личку, а то не очень охото чтобы наш рынок стал достоянием всех форумчан;)

Поделиться сообщением

Всем спасибо,камера приобрела своего хозяина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти