Денис2012

Вся суть России в одном ДТП

В теме 16 сообщений

Вся суть России в одном ДТП

Смерть Марины Голуб - настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы может звонить любому жителю РФ и кричать в трубку "Эй, вы там совсем чтоли в своей рассее пизданулись?!". Ну а теперь по порядку:

54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.

Не пристегнулась.

Бомбила был лишен водительских прав.

На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.

Водитель кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов.

У его кадиллаков "красивые номера" р999ра99 и н570нн99.

С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.

Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.

Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: "Он всегда оставлял все свои документы в машине".

Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Съеб с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство. :confused:

Поделиться сообщением

Не пристёгнутые ремни....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Кирилл Серебренников:

Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые сегодня настаивали на интервью, пытались прорваться в дом и тд и тп. Надеюсь, кто–то из них меня услышит — пусть для них это будет единственным комментарием.

Поделиться сообщением

да уж... поменьше читайте желтую прессу. там ведь не все правда ;)

Поделиться сообщением

Глядишь, может и остались бы живы, :(

Поделиться сообщением

54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад.

Даже страшно...как предвкушаемая радость превратилась в трагедию...череда событий ведущая к смерти:(.

Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости

Я вот тоже не понимаю,какой смысл писать всякую ерунду,человек-то был не виновен.

Глядишь, может и остались бы живы,

Если удар был в её сторону,вероятность помощи ремней равна 0......Меня лично наоборот спасло,то что я была не пристегнутая,выкинуло в боковое стекло,а авто на столбе так повис,что днище разорвало,а крышу вмяло до сидения водителя.

Поделиться сообщением

А че у нас мат разрешен теперь да?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю,какой смысл писать всякую ерунду,человек-то был не виновен.

Товарищ все же без "прав" был- уже поэтому так себе прав (же), а кому охота разбираться, за что и про что.

А если бы вместо Голуб был бы какой нибудь Карапет Хачикович Панасюк,то вероятно о этом ДТП и никто бы упомянул,а тут такую .........ю раздули аж противно...

О да! Вчера в течение дня висел "банер" в вестях24- даже анти"желтая" пресса не чурается "черного PR", сенсаций(!), да как это не назови...чем в дагестанИИ 7 человек ушли при наводнении менее весомо!?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

ребята, но ведь если погибает или умирает человек, известный не сотне и не тысяче человек, а много больше, то понятно что это большая трагедия.

Мне лично очень жаль что так случилось. Женщина действительно была крайне энергичная, с активной жизненной позицией, и актриса хорошая. И мужчину тоже жаль, молодой ещё, семья осталась..

И очень неприятно как это всё по телевидению преподают, вообще в сми... Даже противно, в некоторых случаях.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Женщина действительно была крайне энергичная, с активной жизненной позицией, и актриса хорошая.

9 сентября была на её спектакле,жизни,энергии и задора было на десятерых....

Поделиться сообщением

Поймал попутку... Ага... Кадиллак... с бомбилой за рулем. Ну ну. Смешно читать.

И ведь ничего не будет этому русакову. Отмажут, оправдают. за рулем конечно же будет не он. Скажут что машину угнали... Эх, в такой стране живем (

Вечная память актрисе.

Поделиться сообщением

да скорее всего русаков уйдет от ответственности, актрису жалко, но тут такой клубок проблем, кажется на первой странице, кто-то перечислил почти все, и одна из важных это полная безнаказанность при наличии денег, это прокол государства, как объединения. Результатам будет самосуд. За актрису, не знаю кто вступится, вот помните горе-отец поехал и убил диспетчера в австрии, вот так будет и в москве, государство в попе пальцем ковыряет, пилит бюджетное бабло, а народ пойдет свое правосудие вершить. И вот эти течения, стоп-хам и синие ведерки, это начало такого сопротивления. Ох жарко будет.... Успеть бы в деревню уехать :)

Поделиться сообщением

убило больше всего то, что во всей этой ситуации виноваты "бомбилы"... и нужно увеличит штрафы за нелегальный извоз... на этом все слова приличные заканчиваются... да и неприличные уже не передают всей глубины возмущения...:mad:

у нас прав могут лешить за банку кефира... или просто потому-что твои глаза не подходят по цвету к полосатой дубинке...

Поделиться сообщением

Хм.... полосатые глаза.... это тема (ушел искать девушку с полосатыми глазами) :)

Поделиться сообщением

да скорее всего русаков уйдет от ответственности, актрису жалко, но тут такой клубок проблем, кажется на первой странице, кто-то перечислил почти все, и одна из важных это полная безнаказанность при наличии денег, это прокол государства, как объединения. Результатам будет самосуд. За актрису, не знаю кто вступится, вот помните горе-отец поехал и убил диспетчера в австрии, вот так будет и в москве, государство в попе пальцем ковыряет, пилит бюджетное бабло, а народ пойдет свое правосудие вершить. И вот эти течения, стоп-хам и синие ведерки, это начало такого сопротивления. Ох жарко будет.... Успеть бы в деревню уехать :)

Я думаю не отделается. Кровь на подушке есть. Образцы взяты. Анализ ДНК теперь на каждом углу делают. Хотя следователь вполне может отказать себе в этом. Если и после этого отмажут... Тогда я за анархию... как в былые времена - разрушим до основания а затем....

Поделиться сообщением

. Если и после этого отмажут...

А Вы в этом сомневаетесь? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти