igormart

Метаморфозы Volvo XC60

В теме 14 сообщений

То, что расписали на 3 экрана, можно описать в 3-х словах: концепт был интереснее! :)

И с этим я согласен. Но при этом машина хуже не стала!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Так бывает всегда! Вы видели концепт Opel Antara? Сравните с живой машиной! А концепт AUDI Q5? Теперь есть концепт будующего РЫКСА http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8329, увидите каким он дайдет до конвейера! Наверняка появятся зеркала вместо камер, фары приобретут банальные форма, да и сам он тоже больше станет похож на сегодняшнюю модель, нежели на этот концепт! :(

Вольво сохранил большинство прекрасных черт своего концепта и он мне нравится!

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что концепты так сильно отличаются от реальных машин, да ещё и в худшую сторону! Круто было бы наоборот! И очень жаль , что это коснулось и XC60.

Поделиться сообщением

Серийная машина выросла и упростилась спереди - это, на мой взгляд, основное. И как раз это больше всего в глаза бросается.

Не верю (с) :D

Поделиться сообщением

Серийная машина выросла и упростилась спереди - это, на мой взгляд, основное. И как раз это больше всего в глаза бросается.
А боковые ребра дверей, а расположение ручек дверей, а задняя стойка, а воздухо-заборники на капоте, а арки крыльев-ну просто вся машина изменилась, не говоря уже о внутреннем интерьере. Вот это и обидно-ждали одно , а реально получилось как всегда!!!

Поделиться сообщением

Так бывает всегда! Вы видели концепт Opel Antara? Сравните с живой машиной! А концепт AUDI Q5? Теперь есть концепт будующего РЫКСА http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8329, увидите каким он дайдет до конвейера! Наверняка появятся зеркала вместо камер, фары приобретут банальные форма, да и сам он тоже больше станет похож на сегодняшнюю модель, нежели на этот концепт! :(

Вольво сохранил большинство прекрасных черт своего концепта и он мне нравится!

А вот и ку5: "Увы, скорее всего, борьба за снижение издержек и на этот раз наступила на горло дизайнерам. Впрочем, даже такой Q5 вполне симпатичен."

http://www.drive.ru/audi/shortnews/2008/04/09/1186368.html

Поделиться сообщением

А вот и ку5: "Увы, скорее всего, борьба за снижение издержек и на этот раз наступила на горло дизайнерам. Впрочем, даже такой Q5 вполне симпатичен."

Хм. Небо и земля!

1186368.jpeg и 256748.jpeg

Вольво хоть не режет так по живому!

Поделиться сообщением

Да, сравнивая экстерьер Q5 и XC60 можно сказать, что Volvo выпустил практически свой концепт в серию.

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Поделиться сообщением

Вот история из моей жизни:

когда я увидел концепт Опель Антара

post-9-14518347537648_thumb.jpg

то твердо решил - как только появится, куплю. А что в итоге - появлялась она очень долго и появилась в виде гадкого утенка Шевроле Каптива, а Антару у нас так и не хотели продавать, хотя в Германии уже на тот момент была, кстати тоже по сравнению с концептом вида ужастного. Пока она докатилась до нашей страны, прошло больше года с момента начала ее выпуска и по сей день ее можно взять в единственной дешевой комплектации Enjoy с двигателем 2.4 и тряпошным салоном. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Денис, да уж. Шевролет Антару как специально подпортил... У Каптивы и 3л есть, и комплектации богаче.

Но мне лично "крест" на капоте не нравится :D

Поделиться сообщением

какая-то она уж слишком футуристичная, и двухдверка всего лишь.

Поделиться сообщением

какая-то она уж слишком футуристичная, и двухдверка всего лишь

Так то ж концепт был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти