bfgsuperk

Оставлять или снимать видеорегистратор на присоске?

В теме 27 сообщений

Homas, на 500 рублей даже "винт" не сваришь, не говоря уже о чем-то серьезном. Если только ради выпивки, но регистратор еще сбыть надо...Думаю, все зависит от района (я сейчас живу в новом, откровенных люмпенов пока не видел)

Поделиться сообщением

Homas, на 500 рублей даже "винт" не сваришь, не говоря уже о чем-то серьезном. Если только ради выпивки, но регистратор еще сбыть надо...Думаю, все зависит от района (я сейчас живу в новом, откровенных люмпенов пока не видел)

В Беляево били стекло (в прикуривателе провод торчал). В Останкино били - просто так (ничего на виду не было) в бардачке ковырялись + раз в полгода/год недалеко от дома встречаются авто с выбитыми стеклами.

Месяц назад мне вообще стекло и стойку покрасили....

BTW А выбитые стекла я и во вполне благополучном Осло видел, так что выбор за Вами.

Пока в каждой второй машине не начнут оставлять навигаторы/телефоны/регистраторы, то лично я буду всё это убирать. 10 секунд потратить на снятие/установку мне не жалко.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, у нас социальная озлобленность и я могу это понять. Не могу понять лишь почему до сих пор революции нет? Бить стекла надо не тем, кто как-то заработал на среднего уровня машину, а тем, кто в открытую разворовывает средства на поддержку беднейших слоев населения.

В общем, поживем-увидим, вопрос не в "жаль", а просто лениво :) Да и иногда бывает, что и лишней минуты нет, с московским траффиком не угадаешь.

Поделиться сообщением

советую всем убирать максимум, что возможно. Хотя сам ленюсь снимать саму присоску. Прочитал посты, все правда, иногда годами висел навигатор/кронштейн, а тут раз как волна пошла, одна вторая, потом снова тишина, висят регистраторы, окна не бьют.

Поделиться сообщением

А как в плане вандализма BlackVue 400/500? Он же несъёмный, дорогой и весьма заметный на стекле.

Всё думаю, ставить или нет.

Поделиться сообщением

А как в плане вандализма BlackVue 400/500? Он же несъёмный, дорогой и весьма заметный на стекле.

Несъемный только крепеж на стекло, не?

Мне в свое время разбили стекло на авто (под фонарями/камерами, вокруг вышагивает охранник) лишь из-за крепления для нАви. Ничего не взяли, так как в бардачке ценного ничего не нашлось, а сам прибор в ящике под креслом покоился. С тех пор даже зарядку для телефона перед уходом из розетки вынимаю, чтоб никого не искушать.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А я поставил akenori и не парюсь. Снятие одной рукой одним щелчком...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти