bfgsuperk

Оставлять или снимать видеорегистратор на присоске?

В теме 27 сообщений

Друзья, поделитесь мнением, кто оставляет видеорегистратор в машине на ночь? на стоянке у работы? А то мучает дилемма снимать и подключать надоедает, а оставлять боюсь, вдруг че ... :confused:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Друзья, поделитесь мнением, кто оставляет видеорегистратор в машине на ночь? на стоянке у работы? А то мучает дилемма снимать и подключать надоедает, а оставлять боюсь, вдруг че ... :confused:

У меня стекло били, только из-за оставленного в прикуривателе питалова...

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

У меня соседка на хс60 навигатор не снимает, уже месяца 4, еще не сперли. Двор не охраняемый.

Поделиться сообщением

У меня соседка на хс60 навигатор не снимает, уже месяца 4, еще не сперли. Двор не охраняемый.

пока...

Поделиться сообщением

Парковка охраняемая - вещь ;)

Желательно подземная ;)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Интересно, а у вас в Москве так мало охраняемых парковок, что большинство машин ночует во дворах?

Если машина ночует во дворе, то из салона лучше убрать все.

Днем перед офисом вряд ли кто-то разобьет стекло из-за регистратора.

Поделиться сообщением

Seligor, боюсь, что после игр с временными поясами день нам только будет сниться...;) утром особенно

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Интересно, а у вас в Москве так мало охраняемых парковок, что большинство машин ночует во дворах?

Днем перед офисом вряд ли кто-то разобьет стекло из-за регистратора.

Для такого мегаполиса парковок действительно мало (хоть платных-хоть бесплатных), или расположены крайне неудобно. Ну и простая человеческая лень. У меня до гаража идти метров 500-т, но в нашем доме многие (имеющие гараж там же) оставляют машины у подъезда - ответ простой:- "надоело каждый день ходить туда-сюда, да ещё ворота открывать, а зимой ещё и снег чистить...".

В Москве - легко. И не важно, перед офисом или ещё где, и в любое время дня, и никакие камеры не спасут.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Тут смотря какой двор. Последнее время (лет 5) не особо хулиганят, на подъездах камеры, всё просматривается.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

У меня на мазде ничего не сняли за два года стояния у дома. Был и радар-детектор, и видеорегистратор, и навигатор. Как только купил XC-60, установил радар и видерегистратор, - месяца не прошло. Разбили стекло и забрали. Сейчас установил разнесенные гаджеты. К стеклу ничего не крепится.

Поделиться сообщением

У меня на мазде ничего не сняли за два года стояния у дома. Был и радар-детектор, и видеорегистратор, и навигатор. Как только купил XC-60, установил радар и видерегистратор, - месяца не прошло. Разбили стекло и забрали. Сейчас установил разнесенные гаджеты. К стеклу ничего не крепится.

вот вот!!!!

Поделиться сообщением

А стекло ламинированное или обычное?

Поделиться сообщением

Стекло обычное, не из пакета секьюрити.

Поделиться сообщением

У меня весной в предыдущем ниссане Х-Трейле на стоянке возле работы под камерами разбили пассажирское и увели навигатор с зимней шапкой. Отсутствовал всего минут сорок. Три дня отдал на общение с полицией, вот и все удовольствие...

Машину поменял... К навигатору прибавился регистратор... :)) Пока убираю все, но уже лень просыпается... ;)

Поделиться сообщением

На предыдущей машине били стекло из-за регистратора. Машина стояла около подъезда под камерой. Приезжала полиция, возбудили уголовное дело, уже прошло пол года и ничего. за записью с камеры никто не ходил даже

Поделиться сообщением

На день рождения подарили навигатор. Счастья полные штаны! Повесил очень удобно на лобовом стекле на TOUAREGE. Двор ночью освещён, как на ладони все машины. У подъездов камеры! В 4.10 въезжает во двор авто с нечитаемыми номерами, вылазит чел в капюшоне, бьёт молотком правое пассажирское окно, ныряет в салон, срывает регистратор, прыгает в своё авто и тю-тю. По камерам смотрел, на всё ушло 40 сек. Утром обнаружил: разбитое стекло двери, поцарапаную обшивку двери, отсутствие регистратора. Вызвал милицию в 7.30. Приехали в 17.45. Весь день просидел у машины берёг следы! Ремонт обошелся в 8500 руб+ неделю ездил с целофаном. Жуликов ищут 2й год. (Начальник СО хороший мой знакомый сказал чтобы я не питал илюзий).

Учитесь на чужих ошибках, своих у вас и так хватает!

Поделиться сообщением

В Москве - легко. И не важно, перед офисом или ещё где, и в любое время дня, и никакие камеры не спасут.

+100500

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня регистратор постоянно на стекле, поначалу снимал, потом надоело. Сомнительно, что у кого-то есть резон бить окно ради примерно 1к рублей (новый он стоит 5к, но не думаю, что без всего за него больше дадут). На предыдущей машине 1.5 года висел, также тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

У меня регистратор постоянно на стекле, поначалу снимал, потом надоело. Сомнительно, что у кого-то есть резон бить окно ради примерно 1к рублей (новый он стоит 5к, но не думаю, что без всего за него больше дадут). На предыдущей машине 1.5 года висел, также тьфу-тьфу.

Ну одного раза хватит, чтобы так не думать. Наркам пофиг, дадут за него 500р или 1к.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти