Lexx24

Передний парктроник

В теме 28 сообщений

а можно поставить и обычные парктроники ничем не хуже оригинальных. стоимость раза в 3 ниже и никаких прошивок удиллеров

А зачем? Только чтобы денег сэкономить? Или из-за синего экранчика под потолком из которого тетка орет? Колхоз будет, имхо.

Родные из колонок будут пищать с нужной громкостью + хорошо визуально видно на экране. А по цене. Не покупайте все у дилера, только прошейтесь там. И будет существенно дешевле.

Наши машины хотя бы имеют возможность доустановки оригинальных парктроников. А ездил в свое время на королле, так на сайте есть аксессуар оригинальный, причем перед/зад. А в салоне, в Нижнем округлили глаза и сказали что я первый, кто спросил об этом и у них такого нет и не будет.

Пришлось паркмастер ставить, который ни сугробы ни столбики не видел.

На Вольво s60 в те же годы поставил оригинальные передние парктроники. Красота. Видит и сугробы и бордюры и столбики. Ни разу не подвел за 6 лет.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, 7 тыс с установкой нормального парктроника и оригинальная альтернатива 16 + установка + прошивка.

Если денег много можно и камеру впереди повесить :)

я сам таким вопросом мучался последние несколько дней, пришел к тому что дешевле каску сделать :)

Поделиться сообщением

Если вопрос цены самый главный, то можно вообще ничего не делать - морду видно, да и за рулем-то чай не первый год :)

Поделиться сообщением

ХС-60, MY15 стоит задний парктроник. Для передних нужны только датчики или менять еще блок?

А то читал, что для 12-го только датчики, для 13-го еще блок и т.д.

Поделиться сообщением

ХС-60, MY15 стоит задний парктроник. Для передних нужны только датчики или менять еще блок?

Передняя система помощи при парковке

Поделиться сообщением

Передняя система помощи при парковке

вот это смотрел?

Поделиться сообщением

Solar, спасибо, но я, к сожалению, наездник. Так все-таки нужен мне + Модуль управления Деталь 31314152 14-

Поделиться сообщением

Не могу понять это нормально или нет :confused:

Помою машину (на мойке кёрхером) на следующий день (иногда сразу) передний левый датчик писчит при нажатии тормоза и проезде "лежачих полицейских". Сегодня вот писчал, в основном передний левый и иногда правый. Потом поездил на скорости не писчал, потом опять стал писчать на невысокой скорости, когда тормозишь до 0. Не понимаю, это глюки датчиков (крайний левый/правый) или связано с какой прокладкой, может протекает уплотнители, вообщем, какие-нибудь идеи по этому поводу есть, как проверить передние датчики на неисправность? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти