Rasha-2005

Жужжит Каталитический очиститель DSL

В теме 28 сообщений

ЭТО ЖЕ VOLVO!!! Вот и цена. Короче купил. Сейчас разберу и буду побывать. Фото отчет выложу.

какая судьба эксперимента ? очень хочется знать!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ни какая. Вот купил родную вольвовскую. Машина при замене не видит заслонку. ЕЕ нужно через ком. адаптировать. Поставил родную, а она тоже не работает. Только после адаптации машинка ожила. Шведы все предусмотрели чтобы из Вольво не делали автоТАЗ. И цену свою за это гнут.::eek:D:D:D

Поделиться сообщением

а сколько стоит чистка такой заслонки ? кто в курсе?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

сегодня столкнулся, чистка заслонки 1500-00, удаление нагара EGR 5500-00. Вот думаю самому реально? Да, предложил Обухов.

Поделиться сообщением

сегодня столкнулся, чистка заслонки 1500-00, удаление нагара EGR 5500-00. Вот думаю самому реально? Да, предложил Обухов.

самому реально , если руки растут как надо +инструмент есть... посмотрите по виде или экзисту , чтобы снять егр придется снять охладитель ! нужно купить заранее все прокладки и резиновое колечко (от охладителя)и вперед , операция занимает часа четыре . аккумулятор тоже нужно снимать .

закупите химии, типа очистителя карбюратора (думаю флакона 3-4 ) пару щеток ершиков ...

Поделиться сообщением

А ни какая. Вот купил родную вольвовскую. Машина при замене не видит заслонку. ЕЕ нужно через ком. адаптировать. Поставил родную, а она тоже не работает. Только после адаптации машинка ожила. Шведы все предусмотрели чтобы из Вольво не делали автоТАЗ. И цену свою за это гнут.::eek:D:D:D

так надо было вазовскую прописать попробовать..

вопрос : а геометрия совпала , может кишки переставить

Поделиться сообщением

самому реально , если руки растут как надо +инструмент есть... посмотрите по виде или экзисту , чтобы снять егр придется снять охладитель ! нужно купить заранее все прокладки и резиновое колечко (от охладителя)и вперед , операция занимает часа четыре . аккумулятор тоже нужно снимать .

закупите химии, типа очистителя карбюратора (думаю флакона 3-4 ) пару щеток ершиков ...

боюсь что чистить нагар Обухов будет без снятия :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти