12345Leonid

ИТОГО: эксплуатация за два года

В теме 34 сообщения

То есть считаешь вообще туда лучше не лезть?
Сложо вот так советовать лезть/не лезть, каждый это должен решать в силу своих возможностей. ИМХО.

Пробег небольшой для двух лет - 30 000 км.

Заправка - 98% Несте, 2 % Лукойл.

Надо заметить, что на словах сервисмены не очень жалуют Несте, но в данном случае претензий по топливу не было, всё в пределах нормы.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

почти 2 года. через год, вконце прошлой зимы накрылась вебасто. заменили свечу, скостили все на топливо. летом на полдня вырубило полностью дисплей. так и не понял что случилось. прошло само по себе. Сейчас не работает высокая частота на динамике сигнала, пользую пока однотональную дудку))) пробег 38000.Что еще...? зеркала иногда зимой "открываются" на 180 градусов)) Лечится перепостановкой на охрану. В общем не досаждает.

Поделиться сообщением

VLAD, почему именно перепостановкой на охрану, а не закрытием/открытием зеркал?

Поделиться сообщением

так удобнее. обычно это происходит при снятии с охраны, лезть в салон, нажимать кнопки не сподручно. проще на ключе нажать соседнюю кнопку))))

Поделиться сообщением

А, сорри, у меня кейлесс и не включал такую функцию, только вручную складываю.

Поделиться сообщением

а как вручную сложить?

Поделиться сообщением

а как вручную сложить?

Одновременно кнопки L и R нажать на панели настроек зеркал :)

Поделиться сообщением

Прочитаал поломки в историях 2-х летних эксплуатаций - ох-ел !!!

Как же раньше 850-е отхаживали по 100-130тыс.км с парой поломок за всё время?

Неужели все эти тех. проблемы стоит терпеть только за неугоняемость Волво, за её комфорт? И это при вольвовских ценах! Фара ксеноновая - 54300руб., Бампер передний 35000руб. Да в гробу я видел такое качество при таких ценах!

Может посмотреть в сторону Корейцев?

Поделиться сообщением

Неужели все эти тех. проблемы стоит терпеть только за неугоняемость Волво, за её комфорт? И это при вольвовских ценах! Фара ксеноновая - 54300руб., Бампер передний 35000руб. Да в гробу я видел такое качество при таких ценах!

53 тысьпробега-только т.о

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении )))

У меня Форестер, машина так себе, но там запчасти дороже чем на Вольво.

Например та же фара стоит 71000 в сборе и 61000 пустая.

У Ауди я думаю ценник тоже нехилый.

Вольво дешевле по-любому. Особенно если брать запчасти не в ОД, а например у Кутузова )))) Раза в 1,5 дешевле получается.

Корею с премиумом сравнивать некорректно - разные классы машин.

Россия, Китай, Корея, Япония, Премиум, Люкс - это всё разные уровни качества и цен.

Вольво находится в Премиуме. Там 6 основных конкурентов. У всех в последние годы качество снизилось - косяки и немалые присутствуют у каждой марки. А стоимость ТО и запчастей, пожалуй ниже только у Вольво...

Поделиться сообщением

Вот!. Всё таки Премиум, всё-таки Брэнд! Все Японские марки по причине надутости цен и щёк потеряли мой интерес уже давно. Про "Немецкую Тройку" не хочу говорить - уровень жизни у подавляющего кол-ва Россиян не тот. А по корейцам есть хорошие отчёты, хотя мне лично вообще их восточный стиль не нравится, но в большинстве своём любой выбор это выбор между ху-вым и очень ху-вым.

Поделиться сообщением

Но тигуану не хочу. Моя девочка лучше ваших тигу мигу. какя посадка какое удобство. 500 км. пролетаю как на дачу в солидарность.(10км) комфорт. Это вольво дружище а не хухры-мухры. Радость наслаждение комфорт безопасность пристиж. А какя посадка!!!!!!!! Секси кресло. Только радость от вождения! Это супер тачка!!!!!!!!!!!!!! Такого нет ни где. Это так. Хоть что говорите.

Поделиться сообщением

Anima sana in corpore sano!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А по корейцам есть хорошие отчёты, хотя мне лично вообще их восточный стиль не нравится, но в большинстве своём любой выбор это выбор между ху-вым и очень ху-вым.

А по каким конкретно корейцам?У меня до вольво был один модный корейский паркетник,пробег за полтора года-58 тыс.км.Итого-замена АКПП-2 раза,замена соек стаба(всех)-2 раза,замена передних и задних пружин,прописка по отзывной компании электроусилителя руля,3 раза менял колодки,скрипы салона-непобедимы.А так красивый конечно зараза

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти