CHESIA

Привет, братья по разуму! Новичок из Питера

В теме 50 сообщений

Добрый вечер, уважаемое сообщество! Вступаю в ваши дружные ряды и сообщаю, что еще на одного Бронзовенка стало в Питере больше...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемое сообщество! Вступаю в ваши дружные ряды и сообщаю, что еще на одного Бронзовенка стало в Питере больше...

Добре!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,здравствуйте!Вливайтесь в наш дружный коллектив!

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы знаете, в каждом клубе есть своя особая аура и она как-то соответствует автомобилю, имя которого носит клуб.

Поделиться сообщением

С удачной покупкой! Чтобы только радовала!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы знаете, в каждом клубе есть своя особая аура и она как-то соответствует автомобилю, имя которого носит клуб.

Добро пожаловать!

Расскажите, что же за аура у нас тут такая?:o

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Привет земляк, паркуйся!

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

добро пожаловать, прекрасной эксплуатации и максимум позитивных впечатлений)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Питер - Респект! моя Ксюха тоже из Питера, уважаю этот Город и Салоны Вольво! Доброй дороги и массу позитива от эксплуатации!!! ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Привет земляку и от моего бронзовенка.

Поделиться сообщением

Привет питерской земле и поздравляю с приобретением! Уверен - ни секунды не пожалеете!!!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

zopux, Вы знаете я три года ездил на СХ 7 и соответственно на форуме Мазда СХ 7 общался с хорошими людьми. Так вот они другие. Тоже культурные, весьма вежливые но как-то более энергичные. А вот на БМВ-форуме народ гораздо жестче или даже грубее. Аура Volvo-форума спокойная, размеренная. Люди в основном уверенные и добрые... как-то так...

Поделиться сообщением

Позвольте вопрос от новичка. при какой температуре работает запуск обогревателя с дистанционного пультика?

Поделиться сообщением

Позвольте вопрос от новичка. при какой температуре работает запуск обогревателя с дистанционного пультика?

У меня конечно пульта нет,но запуск вебасты осуществляется когда за бортом ниже +5.

Поделиться сообщением

У меня конечно пульта нет,но запуск вебасты осуществляется когда за бортом ниже +5.

+15 только, точно

CHESIA, приветствую!

Скажите как участник сообщества cx7, там на самом деле все плохо с надежностью турбин? Два раза задумывался о покупке мазды: что в первый, что во второй раз (был рестайлинг уже- появилась надежда на лучшее) озадачился размером траблов.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

+15 только, точно

при +15 можно запустить вебасту с пульта?А чего греть-то:).

Поделиться сообщением

при +15 можно запустить вебасту с пульта?А чего греть-то:).

Вопрос был теоретический, насколько понимаю. И Вы написали не Я запускаю, а запускается (что звучит многозначно)- к чему человека запутывать. С пульта не с пульта, но с VOK запускается.

А при + 10, скажем, чем плох теплый салон (в том числе и для ребенка, к примеру, которого сразу можно подраздеть), когда в него, комфортный, садишься, чем именно +5 критическая величина?;)

Поделиться сообщением

чем именно +5 критическая величина?

У меня инструкция в машине.... вроде давным-давно у нас этот вопрос обсуждался и кто-то говорил,что работать она начинает,когда за бортом +5.Я вообще ею редко пользовалась за два года,стараюсь в гараж ставить,а там включать нельзя(в инструкции написано).

Поделиться сообщением

У меня инструкция в машине.... вроде давным-давно у нас этот вопрос обсуждался и кто-то говорил,что работать она начинает,когда за бортом +5.Я вообще ею редко пользовалась за два года,стараюсь в гараж ставить,а там включать нельзя(в инструкции написано).

Вот кто говорил, насколько помню, сделал впоследствии для себя открытие)

В инструкции написано +15. Проверено любопытством еще летом- каюсь, хотелось увидеть "зримый" толк от VOK.:)

Про гараж- логично, зачем травиться, и инструкция не спорит. :) У меня и не запустится в гараже, пока на улице градусов 20 мороза не стукнет за окном и он не остынет до "расчетной" t . ;)

Не будь VOK или пульта, сам бы пользовался редко, но удобство развращает- каждый раз перед выходом (после того, как температура стала склоняться к зиме), даже если не заблаговременно, тыкаю кнопку прямого запуска-есть иллюзия, что двИжке так полезней, а людЯм теплее по-любому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти