juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

@Тангар, а нет ли информации о том, дает ли от камеры заднего вида направляющие для парковки в случае этих 115 тыс за ондроед?

Поделиться сообщением

В 10/10/2017 в 23:59, Chauffer сказал:

@Тангар, а нет ли информации о том, дает ли от камеры заднего вида направляющие для парковки в случае этих 115 тыс за ондроед?

Привет,  да дает направляющие. При установке рекомендую у дилера еще и обмыв камеры поставить, мне п принципе они в качесстве допа предложили. все норм работает, доволен.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 23:59, Chauffer сказал:

Какие 115? Я отдал за андроид в голову ( 2гб/8ядер)+камера с омывайкой около 70. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Тангар сказал:

При установке рекомендую у дилера еще и обмыв камеры поставить, мне п принципе они в качесстве допа предложили. все норм работает, доволен.

А обмыв задней камеры - это что-то вольвоское или стороннее? Можете подсказать, что это, тоже хочу себе поставить?

Поделиться сообщением

Привет Всем, поставил Лайт навигацию , какие правильно сделать Настройки что бы пробки показывала-учитывала, и вопрос сразу пробки на карте другим цветом подсвечиваются ? P.S для инфо поставил за 2800руб

Поделиться сообщением

@bi50, заходишь в настройки опции карты,потом тип карты и выбираешь север вверх дорожная обстановка,да пробки будут другим цветом

Поделиться сообщением

@Mihana, спасибо 

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 13:34, Stranger03 сказал:

А обмыв задней камеры - это что-то вольвоское или стороннее? Можете подсказать, что это, тоже хочу себе поставить?

Это стороннее. Можете уточнить, например, у @BSR или Видеосистем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, div сказал:

Это стороннее. Можете уточнить, например, у @BSR или Видеосистем.

Я как раз этт момент уточняю сегодня у ОД. Сперва сказали что в машине есть подготовка под камеру, но не смогли назвать цену установки точно. Сегодня там будет кто-то кто знает, вот и сравним маасковские предложения с питерскими. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Chauffer сказал:

Я как раз этт момент уточняю сегодня у ОД. Сперва сказали что в машине есть подготовка под камеру, но не смогли назвать цену установки точно. Сегодня там будет кто-то кто знает, вот и сравним маасковские предложения с питерскими. 

Родная камера от ОД это каменный век и к тому же стоит космос. Ставьте андроид в голову и современную Китай- камеру. И будет Вам счастье. И экономия денег. 

Поделиться сообщением

Да, набор в лайт навигации адреса МРАК, в приложении на телефоне Volvo on Call,  есть возможность найти адрес и отправить в машину , в лайт навигации работает???? 

Поделиться сообщением

А вот мне у оф. дилера (Фаворит) категорически отсоветовали ставить, якобы глюкавая прога и может забить операционку головы с последующей полной перезагрузкой (за деньги).

Вот ищу халавный вариант. Думаю про Яндекс.Навигатор

Поделиться сообщением

@sergv70, стоит месяц, в принципе для баловства , ни чего не виснет. А Яндекс как хотите поставить ? Менять голову?

Поделиться сообщением

SensusConnect_MY17 разработана на Андроид ( https://www.androidauthority.com/volvo-android-infotainment-system-170238/https://www.androidauthority.com/volvo-android-infotainment-system-170238/ ). В ней есть браузер. А дальше как в телефоне. Магазин Google Play --> Яндекс.Навигатор --> установить

Мои попытки не увенчались успехом. Не нахожу Google Play. Правда занимался этим всего пару часов. Вот и думаю, может кто проходил это

Поделиться сообщением

@sergv70, не понял что за ссылка на древнюю новость от 2013 года? Получается что вы задаете вопросы клубням о чем то сферическом в вакууме

а где сам установленный медиа девайс и его характеристики?

Или речь идет о штатном сенусе с его предустановленном браузером? Тогда никакого гуглплея там нет и не ожидается

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ссылка 2013 года, которую Вы разместили, относится к комплекту SCT и на свежие головы 15+ м.года не устанавливается

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

gus_dim

Так что, там в браузере Google Play заблокирован? Или вообще самому через браузер загрузить нельзя?

Поделиться сообщением

Только что, sergv70 сказал:

gus_dim

Так что, там в браузере Google Play заблокирован? Или вообще самому через браузер загрузить нельзя?

потому что это не андроид вообще

Поделиться сообщением

@BSR, У меня штатная голова SensusConnect_MY17

добавлено через 2 минуты

@gus_dim, неужели кто-то под вольву специальную операционку написал?

Вот на MY2018 яблоко пристроили. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, sergv70 сказал:

@BSR, У меня штатная голова SensusConnect_MY17

@gus_dim, неужели кто-то под вольву специальную операционку написал?

Вот на MY2018 яблоко пристроили. 

Скажу вам по секрету что количество операционных систем в мире гораздо шире чем всем известные андроиды, яблоки и форточки.

Каждый производитель автомобилей пишет свою закрытую систему управления автомобилем, которая в том числе защищает его ноухау от конкурентов. И то, что мы видим визуально в виде панели приборов и медиаэкрана это ее часть, либо все таки отдельная система с возможностью обмена данными с основной системой автомобиля

Мне самому не понятно зачем изобретать велосипеды в части медиа в автомобилях. Куда проще, корячишь андроид/яблочный планшет на центральную панель, пишешь к нему драйвера под автомобиль и вуаля. Ставишь любые проги из маркета и управляешь автомобильным функционалом через драйвера. 

Но скорее всего не так все просто по соображениям надежности и безопасности. Иначе скайнет нас захватит :blink:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти