Rost

Пока еще можно дозаказать и вопрос про шумку.

В теме 23 сообщения

Кто делал шумку в мэйжере на нриге? стоит или не стоит делать - не за скрепит ли потом, вообще с шумкой лучше -хуже ? особенно ценно мнение тех то уже прошел это.

Можно ли каким образом прогнуть вольвешник чтобы поставили стекло термоотражающее, оно с моей опцией не идет.. глупость - у белорусов идет, а у нас с вок не идет :(

Деревянный руль .... просто не могу понять вроди красиво при наличии панели из дерева, а вроди толстый он какойто ??

Вот такой сетап.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx?VBSload=2112054

Поделиться сообщением

Шумку я бы не стал делать совсем, а уж тем более у ОД. Про деревянный руль, на Туареге мне не понравился. А вот штатный на Вольве показался очень удобным.

Поделиться сообщением

Я шумку делал, в плане музыки дело хорошее. Делал не у ОД.

Поделиться сообщением

Rost, у белорусов разве есть ВОК?

Термостекло нельзя заказать только с Активным круизом (818) и Драйвер Алёртом (769). И наоборот оно требует наличие Датчика дождя.

Поделиться сообщением

Кто делал шумку...

Деревянный руль ....

Вот такой сетап.

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/car-configurator.aspx?VBSload=2112054

Про шумку не скажу - меня и так устраивает с ламинатом.

Самый удобный руль, имхо, это спортивный R-дизайн.

С такими допами дисплей оставили 5" ??

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1. У Белорусов ВОК нету.

2. Атермальная лобовуха с ВОК идет, она не идет с пакетом Driver Support.

3. Мы тут на форуме как то определили, что толку от такого стекла нету, все равно жарит.

4. Считаю, что если делать шумку, то только багажника и максимум дверей. Просто шумка у Вольвы и так нормальная и разбирать салон не хотелось бы. И еще шумка веса прилично добавляет.

5. Руль - Р-дизайн супер.

Поделиться сообщением

Самый удобный руль, имхо, это спортивный R-дизайн.
Руль - Р-дизайн супер.

Можно,чуть про руль добавлю.

Мне нравится просто анатомический,три спицы,двойной цвет кожи без перфорации,отлично подходит к коричнево-бежевому салону.По удобству один в один Р-дизайн.

Поделиться сообщением

За стекло спасибо, понял смысла нет значит нет, про шумку так до сих пор и не понял надо не надо вариант двери багажник ... (они еще потолок в паривают ) я привел свою конфигурацию выше .. про руль не в курсе там либо дерево либо обычный пока стоит заказ с обычным.

Больше волнуют сверчки если шумку дверей делать

Поделиться сообщением

Мне нравится просто анатомический,три спицы,двойной цвет кожи без перфорации,отлично подходит к коричнево-бежевому салону.По удобству один в один Р-дизайн.

Да, но только если к светлому салону. Потому что тёмный такой имеет странные швы в нескольких местах, смотрится не очень красиво. Поэтому если чёрный салон, то только р-дизайн. :)

Rost, я что-то не пойму, из опций только суппорт пакет, секьюрити пакет, кожа инскрипшн и вставки из дерева?

А как же музыка, как же экран? Где же ВОК, или хотя бы таймер? Где передний парктроник? Камера?

Поделиться сообщением

про руль не в курсе там либо дерево либо обычный пока стоит заказ с обычным.

Руль р-дизайн или двухцветный руль можно заказать только через аксессуары в данном случае.

Поделиться сообщением

Да, но только если к светлому салону. Потому что тёмный такой имеет странные швы в нескольких местах, смотрится не очень красиво. Поэтому если чёрный салон, то только р-дизайн. :)

Rost, я что-то не пойму, из опций только суппорт пакет, секьюрити пакет, кожа инскрипшн и вставки из дерева?

А как же музыка, как же экран? Где же ВОК, или хотя бы таймер? Где передний парктроник? Камера?

Музыка с экраном тоже заказана, передний парктроник тоже заказан, вроди все в конфигуре есть,странно там просто ползунок нужно прокрутить :) и вок есть :) и кожа рыжая

Поделиться сообщением

Музыка с экраном тоже заказана, передний парктроник тоже заказан, вроди все в конфигуре есть,странно там просто ползунок нужно прокрутить :) и вок есть :) и кожа рыжая

По ссылке конфигурация открывается не полностью (чего не крути) - отсюда и вопросы возникли.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

проклятые китайцы заспамили

Поделиться сообщением

А что правда драйвер супорт подешевел на зо к ??

Поделиться сообщением

А что правда драйвер супорт подешевел на зо к ??

Ну в соседней теме пишут, что так. Но суммум подорожал на 30. :D

Поделиться сообщением

Ну в соседней теме пишут, что так. Но суммум подорожал на 30. :D

Не могу найти .. дело в том что на след год мне подняли на 30к за машину с сумум но не скинули 30к за драйвер супорт .. че делать ждать нового калькулятора или щя идти права качать

Поделиться сообщением

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=63508&postcount=156

А если позвонить в представительство? Или другому дилеру?

Поделиться сообщением

вкачал права - вроди должны переделать договор, на след неделе, плюс до заказал руль с деревом ... про шумку сказали у нас можно либо все за 50к либо без потолка за 40.... просто шумку дверей сделать нельзя,

Поделиться сообщением

вкачал права - вроди должны переделать договор, на след неделе, плюс до заказал руль с деревом ... про шумку сказали у нас можно либо все за 50к либо без потолка за 40.... просто шумку дверей сделать нельзя,

Потолок составляет 10% от всего ощущения шумоизоляции. Это из моих знаний о шумке.

Поделиться сообщением

чтобы не плодить темы .. подскажите про систему GPS родную, слышал что ее ругают и что она плоха даже для Европы, может кто в курсе что там стоит за процессор и че все это отличается от колхоза что устанавливают в салонах, вот почему я скептически к этому отношусь, через какое то время этой установочной фирмы не будет или не будет этих модулей , и не дай бог он полетит года через три-пять что делать? Я попытался спросить об этом у присутствующей фирме на этом форуме - но был послан читать форум, из того что успел прочесть понял что уже было несколько поколений этого блока. Просто люблю я с навигацией ездить :)но дорогая она у вольвы, просто секс какой то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти