pascuale

еще один счастливый владелец :)

В теме 23 сообщения

Позвольте влиться в ваши стройные ряды на белом переднеприводном xc60 со 136 лошадками под капотом. Комплектация моментум. Заказано и привезено собственноручно из Минска, получены ПТС в таможне и номера в ГАИ :) местообитания - москва, дали номера с 77 регионом.

Поделиться сообщением

Вот и отличная покупка! Поздравляю!

Интересен полный отчет по пукупке в РБ, тамоня, цена и тд

А коробка автомат?

Как передний привод в снегопады?

Хорошей эксплуатации!

Поделиться сообщением

Привет! Присоединяйтесь!

Георгий

Поделиться сообщением

Вот и отличная покупка! Поздравляю!

Интересен полный отчет по пукупке в РБ, тамоня, цена и тд

А коробка автомат?

Как передний привод в снегопады?

Хорошей эксплуатации!

Пока напишу краткий отчет :)

машину заказал в середине сентября, пришла она в минск в середине ноября. Комплектацию выбирал нужную мне (взвешивал свои финансовые возможности и хотелки) в итоге остновился на моментуме. Не знаю как сейчас, но в сентябре-октябре наполнение данной комплектации в минске и москве отличалось. Из мелочей (но уже оцененных детьми) - наличие в базе подогрева задних сидений. Еще одна вещь, которая входит в белорусский моментум - поворотны биксеноновые фары.

Передний привод брал осознанно. До этого был Опель антара (правда бензин 140лс), наличие там полного привода ощутил раза 2 за все время эксплуатации.

По московским снегопадам машина идет как влитая, с таким клиренсом можно чувствовать себя уверенно в тех сугробах, которые есть. Хотя полный привод в голове никто не отменял :), но по такой погоде лихачить чревато на любой резине и приводе.

Деньги переводил через банк, не хотелось с такими суммами где-либо появляться.

Дорога обратно - шикарно, выехали в субботу в 5 вечера из минска, в 1 ночи были на мкаде. Пробок не было вообще.

После получения машины выждал чуть менее двух недель и поехал в таможню - пикинский пост (рядом с зеленоградом). Там получил птс с вписанным евро4 (захотите евро5 - делайте экологический сертификат). утилизационный сбор не платится. Т.е. на таможне тратите только свое время :)

Далее постановка на учет в гаи. Но тут уж процесс должен быть всем известен.

Да, коробка автомат, расход на первой тысяче составил 7,9 литра, по трассе из белоруссии был на литр меньше.

По моим ощущениям данной машине данного двигателя хватает, тяга очень хороша.

Поделиться сообщением

Поздравляю. Пусть и дальше только радует.

Поделиться сообщением

pascuale, поздравляю с таким редким, для нашего форума ,автомобилем!Удачи в эксплуатации.;)

Поделиться сообщением

Niko, георгий, друг, княжна - спасибо огромное за поздравления! И отдельное спасибо тем форумчанам, кто помогал мне с выбором (в первую очередь ladika).

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой.

Сам в эту субботу так же пригнал из Минска ХС60, только полноприводную и 163силы.

Завтра еду в теможню. Подскажите нет никаких подводных камней? сколько времени на таможню ушло? Спасибо.

Поделиться сообщением

Поздравляю,отличный выбор. Я тоже с Антары пересел. Надежный был аппарат, но комфорт хромал, расход бензина был несопоставим с дизелем,ну и вообще ХС - вещь!

Поделиться сообщением

Bienvenido a bordo, Pascuale!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой.

Сам в эту субботу так же пригнал из Минска ХС60, только полноприводную и 163силы.

Завтра еду в теможню. Подскажите нет никаких подводных камней? сколько времени на таможню ушло? Спасибо.

Боюсь что вашей машины еще может не быть в базе прошедших таможенную очистку. Я выжидал где-то недели 2 и после этого уже поехал.

На таможню у меня ушло полдня при том, что народа не было. Но может мне просто не повезло. Я думаю, если к 9 успеть выловить инспектора то реально получить птс до обеда.

В остальном - заявления дадут в таможне, их заполните и сдадите обратно. Заберут договор, там. Декларцию, у меня взяли одобрение типа транспортного средства белорусское и справку-счет.

Для ускорения процесса посмотрите все теххарактеристики вашей машины: вин, номер, тип и марку двигателя, мощность в лс и квт, массу с нагрузкой и без, производителя автомобиля. У меня номер двигателя сверху под декоративной крышкой указан. В гаи его смотреть не будут, на таможне - сфоткают. И машину тоже :)

все написанное - про пикинский таможенный пост.

Поделиться сообщением

Bienvenido a bordo, Pascuale!

Su felicitacion es una sorpresa para mi :)

Поделиться сообщением

Поздравляю,отличный выбор. Я тоже с Антары пересел. Надежный был аппарат, но комфорт хромал, расход бензина был несопоставим с дизелем,ну и вообще ХС - вещь!

У меня на антаре еще и то было раз в 10 тыс. Самый большой плюс антары - та цена, за которую она была куплена. А аппетит у нее был отменный :)

Спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

pascuale, мои поздравления!

Пусть только радует!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Поздравяю!!!

Поделиться сообщением

Поздравяю!!!

Спасибо! А вам тоже пора подпись менять, при такой красоте в соседней ветке ;)

Поделиться сообщением

сделано! :)

Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня на антаре еще и то было раз в 10 тыс. Самый большой плюс антары - та цена, за которую она была куплена. А аппетит у нее был отменный :)

Спасибо за поздравления!

На антары ТО раз в 10000 км по 10000 руб, а здесь на ХС раз в 20000 км, но за 19500 руб. Вчера прошел ТО-1, чиста грабеж

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Какова получилась разница в цене?

Год назад знакомый брал в Белоруссии вольво xc 90 и разница была примерно 250р

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Какова получилась разница в цене?

Год назад знакомый брал в Белоруссии вольво xc 90 и разница была примерно 250р

По моим подсчетам - более 300 тыс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти