· #21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ура! моя машинка готова, завтра еду в минск оплачивать.обещали, что 15 мая будет в минске, смогу забрать уже.как получу напишу свои впечатления.если есть какие-нибудь вопросы , которые нужно узнать у автодилера в беларуссии - пишите, я все поспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 17 мая, 2010 всем привет!вот и я стал счастливым обладателем XC 60сегодня пригнал в москву из минска.покупкой доволен! выскочила ошибка - что не работает механизм поворота фар во время движения ночью (типа фары должны поворачиватся, когда входишь в поворот)придеться заехать в сервис. порадовало очень, расход топлива - реально 7,5 л по трассе, 9,5 по городу (дизель)шумоизоляция салона просто великолепная (по сравнению с S 80, которая у меня есть)разгон тоже хорош, двигатель работает ровно, почти не слышно.уже проехал 950 км. в салоне очень уютно, комфортно и все расположено под рукой. одно плохо - кнопочки очень мелкие (открытие бака, противотуманки передние и задние) иногда промахивался и нажимал сразу несколькотак же неудобно расположение кнопок датчик дождя - его не видно из-за руля. но я уже привык к машине и наощупь все нахожу.впечатляет так же обзор изнутри - видимость из салона очень хорошая, посадка удобная. может кто -нить расскажет - стоит ли делать ТО на 2000 км ?а то мне тут, кто говорит, что нужно, кто говорит - что ненужно... я уж и не знаю как поступить. позже поделюсь еще опытом эксплуатации, может еще что хорошего замечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 17 мая, 2010 "Нулевое" ТО, как правило, бесплатно. Вы имеет полное право пройти его у любого официального дилера. Поднимут на подъемник, открутят колеса, "считают" ошибки. Но, масло поменяют только за деньги, мотивируя это тем, что если бы Вы купили автомобиль у них, то тогда и масло бы поменяли. З.Ы. Это мой собственный опыт. Приобрел автомобиль в другом городе, но обслуживаю в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 17 мая, 2010 blackman, поздравляю! Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 17 мая, 2010 поздравляюПрисоединяюсь! НЖНЖ! volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 28 мая, 2010 Популярность xc60 набирает обороты. Забирал свою из Минска - на автовозе 3 из 6 авто xc60. Судя по всему в Минске это будет хитом продаж модельного ряда.Кстати, евро припало и ценник стал оооочень даже гуманный.Дилер принимает заказы на новую s60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, евро припало и ценник стал оооочень даже гуманный.Дилер принимает заказы на новую s60.Чего не скажешь о московских дилерах. Какие там заказы на s60, они цен 2011 модельного года толком не знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 1 июня, 2010 Чего не скажешь о московских дилерах. Какие там заказы на s60, они цен 2011 модельного года толком не знают!в Беларуссии цены на вольво (не учитывая растаможку) намного привлекательнее, чем у Российских автодилеров.там не гонятся за сверхприбылью, но делают свою работу качественно и профессионально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 30 августа, 2010 вот, кстати свеженькие цены, уже с учетом растаможки по правилам ТС, от дилера в РБ:или скачать:XC60_by_20100817-2.pdfв свете того что эти автомобили растаможены по правилам ТС, то по идее можно ехать покупать.Брать у дилера в РБ документы подтверждающие уплату таможенных пошлин в соответствии с ТС (а это ввозная таможенная декларация лучше заверенная таможенным органом), с этими документами проходим границу и (для жителей Центрального региона) велком на ЦАТ (центральная акцизная таможня) за ПТС... как-то так...пробовал кто уже ? не ?стоит овчинка выделки ?вот цены Major Auto для сравнения...а вот цены отпускные для дилеров:Законодательство РБ обязует дилеров публиковать эти цены - что бы покупатели (и государство) видели их маржу...Я предполагаю, что отпускные цены для всех дилеров одинаковые...Информация - к размышлению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 30 августа, 2010 а вот Справка по ввозу автомобилей в РФ из ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 31 августа, 2010 разница в стоимости одинаковых комплектаций:в РФ - 1 699 000 р.в РБ - 1 589 968 р.разница 109 000 руб. - 2792 евростоят почти 3000 евро гиммороя с получением ПТС ? решать каждому самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 1 марта, 2013 блин, крива я написал.суть в том что я сев в автомобиль из Беларусии 2013 модельного ряда удивился почему в нем кожаный салон такой как был ранее. С гладкими частями и фактурой в отличии от салона про который писал ранее и мое разочарование. Салон кожаный в московских авто другой, у него фактура на всем сидение. Вот что хотел сказать...щас не криво?? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 1 марта, 2013 разница в стоимости одинаковых комплектаций:в РФ - 1 699 000 р.в РБ - 1 589 968 р.разница 109 000 руб. - 2792 евростоят почти 3000 евро гиммороя с получением ПТС ? решать каждому самостоятельно Конечно стоит! Накладные расходы с дорогой жильем и нашей таможней 1000 евро. Считайте КАСКО в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 1 марта, 2013 А чего решили поднять тему 2010 года... Вроде посвежее есть "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 1 марта, 2013 А чего решили поднять тему 2010 года... я не нашел другую)) она куда то делалсь))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты