Lexx24

Бежевая кожа 13 год

В теме 26 сообщений

Я после долгих поисков, в итоге остановился на балончике от ликви моли - очистка и кондиционер кожи. Чищу раз в 2 месяца, летом чаще. Грязь всю удаляет на ура моментально, следы от джинсов тоже уходят частично сразу, но до конца оттереть не удалось - правда я и не тер до посинения и не оставлял на какое-то время продолжительное.

Поделиться сообщением

до хим чистки еще не доходжил..но собираюсь чистить так. могу сразу сказать чтоесли руль кожанный то лучше сразу чехол взять...

Поделиться сообщением

до хим чистки еще не доходжил..но собираюсь чистить так. могу сразу сказать чтоесли руль кожанный то лучше сразу чехол взять...

Чехол на руль? Ага, еще на сиденья и бахилы в обязательном порядке, чтоб не замарать ковры!?:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

дадада и сразу на всю машину и чисто и никто не видит что внутри в носу ковыряют, а то придумали тонировку да еще лобового стекла ....сразу в паранжу!

Поделиться сообщением

могу сразу сказать что если руль кожанный то лучше сразу чехол взять...

Когда такое читаю, сразу хочется задать вопрос - а зачем? Может лучше руки почаще мыть... ;)

Чехол на руль? Ага, еще на сиденья и бахилы в обязательном порядке, чтоб не замарать ковры!?:D

Да чего уж так слабо... :D Всех пассажиров в армейскую химзащиту закатать (включая противогазы), а то ещё зачихают всю обивку кругом :).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да чего уж так слабо... :D Всех пассажиров в армейскую химзащиту закатать (включая противогазы), а то ещё зачихают всю обивку кругом :).

Ага! Всем были хорошИ костЬюмы химзащиты, но после того, как власть решила бороться с оппозицией, все больше чревато кутузкой, - вот не объяснишь ей, что прикрытие на морде лица не для красоты, а для дела!:D А так я только за, только бахилы на сапоги химзащиты придется все равно нацеплять!;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти