Княжна

Прикупила я накидки

В теме 39 сообщений

Сбылась мечта идиота(с)....Сегодня прикупила себе накидочки на передние сидения..овечья шерсть на тканевой основе.Ну не могу я садиться на холодную кожу в авто,когда на улице минус...даже на несколько секунд.Накидки светлые,мне сказали,что можно стирать...посмотрю на сколько маркие,а то икеевские шкуры постоянно сползают и валятся,да и спина не закрывалась...

Мое фото плохого качества,поставлю такое:rolleyes:

post-812-1451835344728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил времена СССР тогда некоторые делали накидки из дубленки или из шкур) и ездили даже летом....

Возможно...у нас не было кожи на сидушки 13-й модели жигулей:),обходились без шкур.Но я не терплю кожу на сидушках(вернее мой организм),а у вольво нет алькантары,увы!Так что,езжу и наслаждаюсь,мне мое здоровье дороже.

Поделиться сообщением

Не подскажите цену и адресок, где купить?

Поделиться сообщением

Не подскажите цену и адресок, где купить?

Цена 1800 за две штуки.Придется ехать в Бутово Контактная информация: 8-926-561-ЧЧ-33

Иван. Это парень с Туарег-клуба продает:).Овчина натуральная.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Огромное спасибо. Хотя я с той точки зрения купила бы чтобы сидушка не пачкалась (светлая кожа)

Поделиться сообщением

а черного цвета нету?

а то в черном салоне белые накидки не смотрятся =(

Поделиться сообщением

Как они с сиденьем фиксируются? Скольжения не добавляют?

Поделиться сообщением

Возможно...у нас не было кожи на сидушки 13-й модели жигулей:),обходились без шкур.Но я не терплю кожу на сидушках(вернее мой организм),а у вольво нет алькантары,увы!Так что,езжу и наслаждаюсь,мне мое здоровье дороже.
А на фото разве вольва? ;) какой-то подлокотник невольвовский

Поделиться сообщением

а черного цвета нету?

а то в черном салоне белые накидки не смотрятся =(

Черного нет,но на фото накидки в черном салоне,на мой взгляд неплохо.

Как они с сиденьем фиксируются? Скольжения не добавляют?

Фиксировать замучаетесь,если будите брать,попросите Ивана,что бы он вам помог,т.к. я бы и не сообразила.На пассажирское делал он,село все идеально,на водительское делал муж,чуть перетянул,буду ослаблять.На катание нет даже намека,это просто невозможно!

А на фото разве вольва? какой-то подлокотник невольвовский

Я сказала,что это не вольво,но могу выложить свой салон,фото плохое,делала в гараже.

post-812-14518353466731_thumb.jpg

post-812-1451835344808_thumb.jpg

post-812-1451835345793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

купил себе тоже такие накидки по 2000 руб (2 шт, передние сиденья), так как машину ставлю на ночь в теплом гараже , то радуют после работы вечером и очень радуют

Поделиться сообщением

купил себе тоже такие накидки по 2000 руб (2 шт, передние сиденья), так как машину ставлю на ночь в теплом гараже , то радуют после работы вечером и очень радуют

Градусник ползет вниз цены ростут вверх :)

Оля вроде по 1800 покупала

Поделиться сообщением

Княжна, подскажи, я когда положил овчину из икеи, как то не удобно стало, высоковато сидеть. Тут нет такого эффекта?

Поделиться сообщением

Градусник ползет вниз цены ростут вверх

Оля вроде по 1800 покупала

Мы скорее всего у разных людей покупали,я вчера только купила:))).

П.С.Я у этого же парня ещё и икры(кета)прикупила,т.к. никаких знакомых нет,то взяла у него 1 кг,а то в метро и в ашанах,что не возьмешь,то ..авно,конечно дорогущую не пробовала по 560 за 140г.,может она и ОК,но тут крупняк и посол супер,цена 1900 ...

Поделиться сообщением

я когда положил овчину из икеи, как то не удобно стало, высоковато сидеть. Тут нет такого эффекта?

У меня эффекта высотысидения:) и от икеевской не было,значит надо сидение на 2 см вниз опустить.А на этой я ехала на пассажирском сидении с Бутово до Долгопы,все очень понравилось,как-то ровно и однородно стало все.

Если есть желание ,но терзают смутные сомнения в приобретении,можно ко мне подъехать все досконально рассмотреть,пощупать,посидеть и понять надо оно или нет.

Поделиться сообщением

У меня эффекта высотысидения:) и от икеевской не было,значит надо сидение на 2 см вниз опустить.А на этой я ехала на пассажирском сидении с Бутово до Долгопы,все очень понравилось,как-то ровно и однородно стало все.

Если есть желание ,но терзают смутные сомнения в приобретении,можно ко мне подъехать все досконально рассмотреть,пощупать,посидеть и понять надо оно или нет.

Долгопрудный город чудный :D

Поделиться сообщением

Княжна, а нельзя ли и мне как то на Урал такую штукенцию? Расходы по доставке и заморочки оплачу ;-)

Поделиться сообщением

AlexVII, неужто их не продают у вас?

Поделиться сообщением

AlexVII, если честно,то передвижение по Москве в предпраздничные дни просто сплошная катастрофа.А мне из Долгопрудного в Бутово нужно ехать,это 70 км :))с пробками часа 3-4 может занять туда-обратно...А не хотите с продавцом на прямую связаться?Если же через меня,то только в январе,если он ещё будет ими торговать.

Поделиться сообщением

Мы скорее всего у разных людей покупали,я вчера только купила:))).

П.С.Я у этого же парня ещё и икры(кета)прикупила,т.к. никаких знакомых нет,то взяла у него 1 кг,а то в метро и в ашанах,что не возьмешь,то ..авно,конечно дорогущую не пробовала по 560 за 140г.,может она и ОК,но тут крупняк и посол супер,цена 1900 ...

Я покупал у вадима на 15 парковой, помоему он занимается рассылкой в регионы. Ощущения, что сидишь высоко нет. Так как была мурано перед покупкой вольво, то инфа с мурано клуб, если интересно могу сбросить ссылку

Поделиться сообщением

А не хотите с продавцом на прямую связаться?Если же через меня,то только в январе,если он ещё будет ими торговать.

А попробую! Можно его координаты в личку? Ну если с ним напрямую не выйдет буду терпеть до января, а там снова к Вам приставать :-) Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти